みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これも表紙詐欺
ただ、絵はともかく話はまあまあ面白い
よくある継子いじめだけど、主人公がやり直し系できちんと上手くやってるのは嫌いじゃないby なゆたん☆12-
7話まで読みましたが、なんだか話が難しくて頭に入ってこない…。
登場人物も性格悪すぎてイライラするのでこれ以上はもういいかな。。by sara8888-
無料分しか読んでいませんが、まだタイトルの契約結婚は出てきていません。
この先どんな展開になり、どんなシチュエーションで契約結婚の話になるのか気になります。by もみたん-
そうですね・・・
話的には、ありがちな綺麗な妹と婚約者に罠にはめられ不幸な結婚生活をし、愛する息子の
事故死から~~転生して復讐をする。
ただ、話の展開と絵の感じが~~ちょっと雑さが目立っていて~~残念です。
なんとなく先も見えてる感も・・・・(´-﹏-;)by きらりなっち-
設定も流れもいつもどおり。ただ、もう少し複雑な人間関係や裏付けみたいなのがある感じ。最初のうちは、どうなるかなと思ったけど、やっぱり回帰ものでしたわ
by ミーーーーー-
こわい
タブレットで読むには適さないサイズで、読みにくかった。スマホ向けなのかなぁ。。それになんか怖かった。
by 特命匿名徳兵衛-
詰め込みすぎ
無料分残っていますがリタイアします。
なんでもかんでもストーリーを詰め込みすぎで内容がチープ。一貫性なくてブレブレだけど、最後辻褄合わせられるのかしら?そこまで読み続けて知りたいとは思わないけど。by さいさんこ-
リアル韓国では家族の中でも上下関係が厳しくて、お嫁さんでも家庭内のイジメが深刻だと聞いています。
そんなことを念頭において読むとごく自然な展開です。が、やはりあまり気分の良い展開ではありません。
ラストでハッピーになれたとしても、胸◯そストーリーは課金してまでは読まないかな…スミマセンby 胡麻餡一択!-
よくある転生ものですが、すでに婚約者がいるのに侯爵と恋仲になったり、騒いだ妹にやり返したり。。。前世の夫とは結ばれなかったり。。生まれてくるはずだった子どもはどうなるんだろうー?
いまいちよくわからないです。。。by きいろひつじ-
よく分からない展開。 よくある設定ではあるよね…悪巧みとかドロドロ系⁈は苦手。 予想外の展開で、どう進んで行ったら子供に会えるのか?気にはなるけど、課金してまで読みたいかはまた別。
by HonoBono-