みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
この時代とか好きです。ただ憎悪とかいろいろな裏交錯とかが多くて、ドキドキします。スカッとしてくれるのを楽しみながら読みます。
by いがみっきー- 0
竜の話しはよくありますが、ついつい読んでしまいます。最初が、あまりにも不運過ぎるので、これからの展開が楽しみです。
by sho-rei- 0
赤ちゃんかわいそう
絵が綺麗で女の子もかわいいが赤ちゃんがかわいそうだった。クソ旦那は論外。罠にハメられたとはいえわざわざ結婚しなくても良かったんじゃないかと思う。
by テレックス- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
不運な事故で我が子を亡くしたヒロインがタイムスリップしてから本格的に物語が始まります
意地悪な継母と義妹に虐げられていますが、ただやられっぱなしじゃ無いのがいい
今後どうなるのか楽しみ^_^by 手巻き寿司- 0
SNSの広告で出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。面白そうだったので課金しようかどうか今は迷い中です。
by サラン9- 0
やはり面白い
題名と絵を見た時、何だか私の好みだと思ったら、やはりとても面白かった。このまま、読み進めたいと思います。
by ゆっっきーっっ- 0
おすすめにでてきました。
やり直し人生、ざまあー展開、溺愛、異世界ワードが大好きな方にはハマる作品かと思います。主人公が自立しているのが良い!
by フライングホヌ- 0
おおむかしの中世の放しのような気がしました。過去が大変なことがあったのに、これからのことにすすめられる主人公を応援したい作品です。
by よんくん- 0
意地悪な姉妹にひどい扱いを受けるヒロイン。よくある話です。公爵以外は回りも嫌な人ばっかり。所々説得力のない流れがあるけど、漫画だしと気にせず読めばそれなりに先が気になり、楽しみながら読めます。
by Emmajane- 0