みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
意外とハマった
60話まで無料配信なので読みました。今まで全く読んだことないジャンルの漫画でしたが、絵も綺麗で、読んでいくうちに結構ハマりました。1話が60ポイントなのが少し厳しいですが、全部カラーふぁし、内容分はたっぷり入っているので、60ポイント分の価値はあるのではないかと思います。
by アップルソース-
どうなるのだろうか?
かよわい女性かと思ったら
以外とたくましくていいですね
何をどう手にいれるのか
この先のお話が、どうなっていくのか
楽しみです
また一波乱あるのでしょうか?by MNO-
回帰して息子(魂)に再び出会うためにやり直しの人生のお話ですが、前世で苦しめられた分、今世ではサクサクとスカッとする内容で進みます。無料分を読み終えましたが、ホムンクルスや黄金竜そして息子は?気になる軸になる話は後半からのようですね
by ハナ3-
とっても面白い作品です!
親子関係でのイジメストーリーはよくありますが、この作品はとっても暖かいストーリー展開で、心がホッコリしますby いっしっしー-
引き込まれる
出会いは結構簡単?な感じがしたけど、切れ者同士で意思疎通がこんなによく出来るカップルなら最高だろうな〜なんて思います。
by sksyoh-
復讐劇だけど優しさも見える
エリスとテオ、どちらも素敵すぎる!
お互いの気持ちがわかっていて、いろんな事が起こるけど、それをくぐり抜けていくテンポの良さも面白いです。続きが気になる作品です。絵も大好きです。by たなま。-
面白い!
面白い!私的にはすごく好きです。
主人公のエリスが賢いのも良い。話はタンタンと進んでいますが、どんどん読みたくなる。by mカカロット-
気になります
主人公の発想と機転の速さは、すごい羨ましく思います。展開が気になります。画もきれいで読みやすいです。幸せになってほしいです。
by スイポテ-
時代物というよりシゴデキなヒロイン
前世で酷い扱いで神様に祈ってタイムリープという話で、それだけだとよくある話で退屈かな、、と思ったのですが、、
時代物というよりヒロインのシゴデキな感じが面白くなってきました。by ぽるとさん-
ギャップ萌
大好きな人の言うことしか聞かないのがすごい。大好きな人とそうでない人で対応と顔が違うのがギャップ萌して好き
by ゆゆゆ丸843489-