みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続きが気になる…
早く次が見たくてウズウズします!!
ネタバレになるのは避けたいので説明はさけますが次が早く読みたくなる作品ですね^_^by kuma.s- 0
NEWおもしろい
主人公のエリスは死んでしまった息子に会いたい一心で結婚前にタイムリープします。愛情深い人ですよね…。
しかもエリスはタイムリープしたあとの行動が凄く賢いし憧れる…!!前世で苦しんだ分幸せになって!!!by ねこー𓃠- 0
NEWなんだかなぁ
なんだろう、このお話もいまいちよく分からない。
読んでいて気持ちが悪い。
何で扉開けて浮気してんのかな、このダンナ。
どこから赤ん坊出てきたんかな。
メイドとか誰もいなかったんかな。
はなっから子供がタヒんでスタートするお話とか読みたくない。by ナイア柄- 0
復讐の話だけどかわいい顔
頭を使って復讐を計画する主人公だけど、顔は可愛い。協力してくれる公爵もイケメンで目を楽しませてくれる上に主人公が次々、計画を実行し、今まで辛い目に合わせできた人をぶった斬っていくのはとても愉快でそうかいです。
by mikalon- 0
異世界系のストーリーは普段あまり見ないのですが、今回は続きがきになって無料分全部見てしまいました!!
なかなか難しい話でもありましたが、面白かったです!by ぴこ。。- 0
面白いです
無料分だけと思って読み始めましたが、先の展開が気になるストーリーです。絵もきれいで、読みやすいです。
by キュッキュ~- 0
気になった
読み進めて行って その先がずっと気になっている もう少し 読めるといいなと思うけれども 続きが楽しみです。
by ニッター- 0
面白そうだったので読み始めてみました。
絵も綺麗でストーリーもいい。これからの2人の関係がどんな風に変化していくのか楽しみですby わおん1- 0
ワクワク続きは
話の内容もですがニャンコ派の私としてはニャンコちゃんとお嬢様との絡み癒しをたっぷり出してくださいこれからの話が楽しみです
by さくらこおうじ- 0
復讐の話?
義妹の罠にはめられ、クズ男と
結婚させられたエリスの復讐の話?
それともテオ公爵との今後愛に
発展する話?
まだ先が見えませんが、楽しみです。by ポロリン子- 0