みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で95話まで(2026/08/15 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWドキドキ続きが気になる
ロマンスファンタジーってドキドキハラハラしがちなイメージがありそれが面白いところですが、この作品もドキドキハラハラして続きが気になります。朝と夜でチャージされるのは嬉しいです。
by ゆーーーーーーさん-
NEW分かりやすいきっかけがあるわけじゃないけど、段々惹かれあって、いつの間にかお互い大事に想いあってるのがいいです。
by 白米2-
NEW絵柄が
絵がかわいい、いわゆる逆行者は好きではないですがとてもストーリーも楽しく絵も綺麗で早く続き読みたいです
by あやあゆ-
NEWやり直し前の人生で子を失い、その子と会うためなら違う人との結婚では意味ないのでは??
だからといって、あんなくず男とまた子作りするのも嫌だよね…
そこら辺がどうなるのか気になる-
よい!
まだ無料分のみですが、これからポイントを使って購入していこうかなーと思える作品です。
続きが気になりますby 匿名ちゃんちゃん-
本当の夫婦みたい
契約結婚を提案されてお互いに利点があったから合意した。でもお互いが魅力に引き合い本当に愛してしまう。人によって人間は変われるものなんだね
by こよかほゆ-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
面白いけど
面白いのですが よくある展開なので、この先の話の内容が読めてしまう感じがどうしても残念な感じがしてしまいます。
by eeeooo-
主人公に嫌味がなくて男主人公も捻くれてなくて聡明そうな美男美女で読んでいて変なストレスがないのが良い!
by さらりんとぅるん-
クエストで読んでみて、よくあるパターンのお話かと思ったらおもしろい。絵もキレイでストーリーも無理なく進み、設定も奥行きがある。
by ふにゃぴぃ-