【ネタバレあり】黒幕の公爵が契約結婚を提案しましたのレビューと感想(33ページ目)

リアル韓国では家族の中でも上下関係が厳しくて、お嫁さんでも家庭内のイジメが深刻だと聞いています。
そんなことを念頭において読むとごく自然な展開です。が、やはりあまり気分の良い展開ではありません。
ラストでハッピーになれたとしても、胸◯そストーリーは課金してまでは読まないかな…スミマセンby 胡麻餡一択!-
続きが気になる
無料チャージ分読んでいます。
公爵様、素敵です。
ヒロインも頭の回転はいいし賢くて可愛い。
今後の展開が楽しみです!by mimimitatata-
これからがとても楽しみです
絵がとてもキレイなので、楽しみに無料分を読んでしまいました。主人公が悲惨な目に遭い、そこから今一度再生するお話しもよくある話しですが、か弱い主人公ではなく、意志の強い主人公なので、今後が楽しみです!
by とみちゃんさん-
今度こそ子供と幸せに
不倫中の最悪な夫のせいで愛する子供を失ってしまうなんて可哀想すぎる。時間が巻き戻ったなら、今度こそ子供と幸せになって欲しい。
by 抹茶豆乳-
まだ最初の方しか読んでいませんが、継母と母親違いの妹からの嫌がらせに苦しめられ、彼女たちの陰謀のせいで愛する息子を失ったエリスが黄金竜の力によって時を遡り復讐をする物語のようです。
by 七転び八起-
思っていたのと違いましたが
思っていたのと違いました。これからどうなるのか気になりますが…。そういえば当初の目的を忘れていました。
by こぶたのコッピー-
、
絵も綺麗で、物語も序盤から面白いので 読み進めたいと思います!!
とりあえず、性格の悪い妹が地に落ちていきそう…by れもん620-
応援したい
主人公と男主人公を応援したいです。
多分この時代で女の人が仕事をするのは大変な中、頑張っているのに…
でも、もう一度チャンスがあるなら、自分を押し込める相手じゃなくて解放できて、安心できる人と幸せになって欲しいです。by ひろひろ25-
幸せを掴んでほしい
主人公は、周りの人に騙されて切ない人生を送っていたけど、もう一度やり直せるのだから、黒幕の公爵と幸せになってほしいですね。
by さどっちゃ-
よくある転生ものですが、すでに婚約者がいるのに侯爵と恋仲になったり、騒いだ妹にやり返したり。。。前世の夫とは結ばれなかったり。。生まれてくるはずだった子どもはどうなるんだろうー?
いまいちよくわからないです。。。by きいろひつじ-