みんなのレビューと感想「黒幕の公爵が契約結婚を提案しました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

貴族でありながらも家族のなかで立場が低い主人公。ある日妹にハメられ自分の婚約者まで奪われてしまう。ですがこのお話は黄金竜に出会ってからガラッと変わります。ハメられる直前に公爵様に出会い展開は一変。その後も妹にちょっとした復讐をしたりと少しスッキリするシーンもありました。ストーリー性がとても👍️でした!
by くま🧸くま-
黒幕も素敵な紳士
黒幕のイメージが違いました。
むしろとっても紳士で
世間の評判はあてにならない。
2人が相思相愛になるのは
時間の問題ですねby rikaりん-
まだ4話までしか読んでませんが、辛い過去からの生まれ変わり。義母や義妹から虐げられて婚約者からも疎まれて。これからやり直していく先には新しい出会いがあるでしょうし光も有るでしょう。幸せに向かって欲しいです。頑張ってもう少し読み続けたいです。
by baaa-
ぼやん
内容がぼやんとしている感じはありますが、その分先が読めずどんなトラブルなどに巻き込まれるのか楽しみです。
by 翠玉±-
うーん。転生物だけど、いろいろ謎多い。意地の悪い妹と婚約者の策略で、罠にハメられ婚約解消を言い渡される。その責任をとって、浮気相手と疑われた相手と結婚。子供産まれるがその子が転落死でそこから助けをこうため転生。
そしたら、公爵様に助けられて、なぜかヒロインは公爵様を脅して、二人の中が深まる。by 漫画大好きです-
面白い!
義妹の嫌がらせ?が結構ウザいけど、公爵様と協力して仕返ししていく様が見てて楽しい。
続きがすごく気になります!-
転生ものだった
妹との自分の婚約者にはめられて人生が台無しって、ありえない話じゃない。
貴族の嫌がらせって凄すぎる!
そのせいで結婚する羽目になり、ダメ男だったために生活はエレナが支え、生まれてきた子供も
自分が面倒をみて、なんて。
さあ、転生して仕返しするのよ!by めちゃ滅茶-
芯の強い素敵なヒロイン
罠にはめられ、最悪な人生を送ることになったヒロイン。最愛の息子を亡くしたところから、神の龍のお告げに従い、過去に戻って人生をやり直すところから始まります。先が気になって仕方ない、強くて素敵なヒロインに釘付けになります。
by いくりーむ-
かわいそう
エリスは辛抱強く優しいばかりに妹の罠にはめられて辛い思いをしてしまいます。でも、黄金竜の力で過去に戻り、次は同じ失敗をしないために強く生きるお話です。今回は勇敢な姿で素敵な未来を作ることが良いなと思いながら先を読んでいきたいと思いました。
by ピポカ-
試し読みのつもりが…
少しだけ読むつもりでしたが、はじめから続きが気になる感じがあり何話も読み進めてしまいました。面白いので今後も読みたいと思います。
気になる人はまずは試し読みしてみてほしいです。by ねこねこ21-