みんなのレビューと感想「悪役公爵家に売られましたが幸せになります」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!プレディアおもしろすぎ!お義姉さん、美人!!第2皇子と早くくっついてほしい〜!これからの展開がとても楽しみです!
by ラキラキラキラキ-
プレディア賢いし世渡り上手っぽいから
無料の8話までだと身元引受人のアイバンと娘のイザベラだけだけでまだ母は出て来てないけど、とりあえず2人には結構気に入られたようにみえます。プレディア人の心を掴むのが上手だから賢く立ち回って皆んなと上手くやっていけるんじゃないかな〜
by 今夜も夜更かし-
無料分までですが
絵も綺麗だし、面白いです。主人公がなかなかたくましく、逆光をはねのけてより良くしていく感じも良いです。ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
無料分6話目まで読みました。養子先のメイドの態度にムカついてます…!主人公は、達観してて、前向き、うまくあしらってる感じだけど、読んでる私がムカムカしてます~。無料8話までなので、スッキリするためにはポイント投入かなぁ
by Himawari15-
コメディー要素が◎
苦労を重ねた生い立ちであるにも関わらず、主人公が底抜けに明るく、コミカルでかわいい。最初は公爵家でいじめられるのかと思いきや、人好きする性格であっさり家族の一員に。無料分までなら楽しく読めました。
by カリカリ梅子-
面白い~!
転生した主人公が、もとの世界では貧乏でかわいそうだった。転生しても、孤児院で虐げられて可愛そう。でも、めちゃくちゃふてぶてしくてたくましいので面白いです。
by しろくろにゃんこ-
破天荒
主人公の貧困ぶりと、孤児院への告発の仕方がおもいろい。侯爵家の対応みると本当に悪役侯爵家なのかな?
今後の展開が楽しみですby フェレットのこた-