【ネタバレあり】真逆な2人はどうにもデキない。のレビューと感想
絶対読んで!
むずむずキュンキュン間違いなし!年下のかわいい男の子との大恋愛間違いなし!!地味な派遣OLの裏がばれるとき、その裏の裏がどうばれるのか気になって一気読み!
by aihime1004- 0
NEWネットで話題のブロガーの主人公、でも実は未経験で。
ある日SNSで悩みを相談してきた相手が、なんと同じ会社の新入社員だった…。
お互いにいつカミングアウトするのか、続きが楽しみです!by mari-rinrin- 0
ネットリテラシーな!
女性主人公の方は経験豊富なブロガーと身を偽っているので、身バレの心配をしている。
男性の方は、なんとリアルのアカウントでブロガーにDMを送っている。
院卒のエリートって設定なのに、ネットリテラシーがこれではね(笑)by たなしたわー- 0
まあまあ
実際に自分は経験ないのに、性のお悩みブログで人気の主人公。ある日SNSでお悩み相談をしてきた相手が実は同じ会社の人だった…。それってどんな確率だよ?っていうのと、姓の悩みを身バレするアカウントからするってどんだけ危機管理能力低いの?っていうのと、まあまあ突っ込みどころが多かったです。あと、連絡取り合おうって話になって、ラインみたいなものの前にSNSアカウント交換しないよね?会社の人と。そこも違和感。後からこれでブログの人ってバレるんだろうな~っていうのがミエミエ。
by シーズー飼う- 1
ヤキモキ
早くちゃんと話しなよ〜
すれ違いがひどくなるよ〜
余計言い出せなくなるよ〜
ってずっと思いながら読んでました。
その、焦らし、が漫画なんでしょうけど。by バナナんなん- 0
面白い内容で、これからの展開が予測できないのがまた楽しい。2人の関係がどうやって進むのか、そこからどう発展するのか楽しみすぎる。
by ちむちむ⭐︎- 0
そうですねぇ
イケめん、実は童貞男子設定って多いですよね( *´艸`)
女子とどうなるんですかねー
ブログはなかなか興味深いですかね。by kuracchi- 0
陰キャで処女なのに性的ブロガーでストレスを発散していく主人公。共にトラウマを抱える対して陽キャ童貞の読者と偶然にも同じ職場で出会う。互いに意識して、結ばれてトラウマ克服してください。無料分のみですが..応援したくなります。
by すっごい- 0
無料分だけ読ませていただきました。いつかはバレますよね。バレたらどうなるんだろう。続きが、気になります!
by ハッピー1028- 0