みんなのレビューと感想「真逆な2人はどうにもデキない。」(ネタバレ非表示)

色々気になるところはあるけど、人それぞれ性について悩みがあり、これからどうなっていくのか…
今後の行方がきになります。by mh匿名-
はじめの方は面白かったのですが、だんだん焦ったくなかなかストーリー展開が発展しないのが…遅い!遅すぎる!
by ひらめさん-
どうでしょう
ネタとしては面白い設定ですね!
でもイマイチ主役のヒロインが
可愛くないんだよなぁ
悩みはあるかもですが男前くんと
恋愛とかピンと来ないなby mamikota-
まあまあ
実際に自分は経験ないのに、性のお悩みブログで人気の主人公。ある日SNSでお悩み相談をしてきた相手が実は同じ会社の人だった…。それってどんな確率だよ?っていうのと、姓の悩みを身バレするアカウントからするってどんだけ危機管理能力低いの?っていうのと、まあまあ突っ込みどころが多かったです。あと、連絡取り合おうって話になって、ラインみたいなものの前にSNSアカウント交換しないよね?会社の人と。そこも違和感。後からこれでブログの人ってバレるんだろうな~っていうのがミエミエ。
by シーズー飼う-
処女なのにそれのブロガーってすごいな、、!!
したことないのに何で分かるのかな?笑
妄想では補えないところとかあるのでは?とか思っちゃった(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
そうですねぇ
イケめん、実は童貞男子設定って多いですよね( *´艸`)
女子とどうなるんですかねー
ブログはなかなか興味深いですかね。by kuracchi-
いや、彼はしゃべりすぎでしょう。人によっては、からかう人もいるし言いふらす人もいるしドン引きする人もいるし、正直困る。なんかイマイチ魅力ない彼でした。
by ダメ恋はまる-
無料を読みました。まだ恋愛には発展しなさそうなので、時間がかかりそうです。大人しそうに見えて(実際もなのかもだけど)実は裏アカがあって、発散している。バレなければ全然Okだけど、恋愛に発展した時にどーするかですね。
by きむきー-
序盤はトラウマを抱えた2人を応援したくなる感じでしたが、カップルになってからの女性側の行動や言動があまり好きではありませんでした。
by 蛍と虹-