みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
応援します!
前世があまりに不公な終わり方だったヒロイン…今世ではぜひ、なんとしてもしあわせになってほしい!…が、こんな逆ハーあり?!
by びねがあ- 1
評価の高さに惹かれて〜おもしろい
絵がカラーだからこその綺麗さで話を盛り上げている気がします〜過去に戻る話はよく有るけど登場人物も多く前のを見返しながら読んでます
by さらさにゃん- 1
味方多くない?!
と思って思わず読み出したのですが
死に戻りの主人公が5人の攻略対象をおとしていくってことなのですね
死に戻り系だと一人のお相手と結ばれるためにやり直しを目指すっていうのが多いと思うんだけど、ここでは5人の王子の好感度を上げて断罪を回避しなくちゃいけないという
乙女ゲームの攻略を阻止するっていうお話が多い中、その逆パターンかと
なかなか面白い設定で新鮮です
読み進めていくのが楽しみ!by めちゃぐり- 2
早く続編を!!
5人の王子とありますが、実際は4人の王子がメインですよね?カイ殿下は最後にちょろっと出てきただけだったので、、。
そして、ルイとの問題は完全には片付いていないし、ヒロインが誰とくっつくのか、まだまだ先の分からない状態となってます。これで完結とされてしまうのは物語の完成度が高い分、非常〜に残念です!
続編を何卒よろしくお願い致します!
久々にどハマりしました!by 77ママ- 3
隙がありすぎる密偵にイラッとしましたが、それすらもチャンスに変える主人公。
狙ってやってる事以外に魅力があり、惹かれるのに納得。by kotonennen- 0
絵が綺麗!
凄く絵が綺麗です
ヒロインのマリは美しく、賢く聡明で大好きです
五人の素敵な王子が出てきますが私はアレクサンダー派です
お話も面白いので続きが楽しみですby りんりんリーン- 1
最初から残酷なエピソードがありますが、そこさえ乗り切れば無料分は大丈夫です(笑)。逆ハーレムものってヒロインにイライラするマンガも多い中、このヒロインは颯爽としてるしカッコいい!早く元婚約者に報いを受けさせてほしいです、
by キャメル1130- 1
一気読みに向いてる!
この作品は一気読みに向いてると思います。逆に言うと一話ずつ少しずつ読んでるとすごく退屈です、、、一気読みボーナスで読んでた時は楽しかったのですが、、できる限り一気読みするのをおすすめします!
by カビゴン3- 0
面白い!
王道のストーリー展開で、私の好みど真ん中でした。
密偵と王子絶対に愛入れなさそうな関係の人なのに、、、by 都電モナカ- 0
絵がきれい
王子がみな格好良いです。
話もドキドキする展開と笑いがあり、見ごたえあります。
だれと恋に落ちるのか気になります!by 匿名です。。- 0