みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
続きが気になる
表紙のとても美しいイラストに惹かれて読み始めましたが、話もとても面白く、出てくる人物の描写もとても上手で読みやすい!続きがとても気になる作品です!
by ドンドコドンドンドン- 1
展開がたのしい
王子達とのふれあいが楽しい、侍女を一緒に助けに向かってくれるのが優しい、最後に悪役令嬢登場だけど、どんなふうに展開していくのか、次が早く読みたいです。
by フェレットのこた- 0
続編に期待!!
40話で完結ならと思い、一話無料を待たずに一気に読みました。だらだらと続くより読みやすい。
でも終わり方が続編を期待しちゃう内容だったので
ぜひともお願いしたいです!by わヲん- 1
5人も⁈
タイトルからして5人も虜にするのかな〜。今まだ3人しか出て来てないけど、期待を込めて読み続けてみようかなという感じ。
by チャンビョンイ- 0
うん
うんうん。絵がきれい。話の入口はありきたりの夢オチ。好感度が見える能力は羨ましい。まだ一話しか読んでないけど続きはまぁいいかな…
by 湿度計- 1
まだ11話までしか読んでませんが、主人公とそれぞれの王子との腹の探り合い的な場面がどきどきハラハラで面白いです。
by ミニマニ- 0
スパイ他国の王女と5人の王子達のお話。
他の転生ものとちょっと違うかも?
主人公の王女がスマートなのに第一王子とは初々しくて面白い。
めちゃくちゃ続きが気になる!by R....- 1
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
今後も愛読しますby もな9390- 0
5人の美形王子が出てきて、ファンタジーの世界を楽しめます。
絵がキレイで、ピコンピコンと好感度が上がるところが、攻略ゲームのようです。リアルに疲れたときのリラックスタイムにピッタリです。by リンゴンベリー- 1
賢い
あらすじはありきたりですが、一つ一つの展開が漠然としたものではない所が良いです。それなのにくどい感じがしません。ダラダラと長引かせるストーリーとは違いキレが有ります。
by 自己満- 1