みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
面白いです。
絵もキレイでストーリーも無理なく展開して読み応えがあります。
時間逆戻りパターン色々と読んできましたがコレが一番良かったかも。by 花嵐- 0
匿名AA
とても面白い!!
主人公が個性の違う男性と信頼関係を気づいて仲良くなっていく心理戦がとても面白い作品。これは完結まで読むしかない!by 匿名AA- 1
好感度が見える能力、めちゃうらやましい!でもみんなにすかれ過ぎな気がしますが😅
表紙的にみたら第一皇子とくっつくのかな?個人的には第二皇子推しです!by (>_<)くぅー- 0
絵がきれい
イケメンだらけで、ヒロインも綺麗だしうらやましい限りです!無料分終わっても最後まで課金してしまいました。
by おかちる- 0
絵が綺麗で読み始めました!!
辛い過去があった主人公が懸命に頑張る姿に
応援したくなります!
このまま幸せになってほしいby hiyori181818- 0
乙女ゲーで販売してほしい!
課金して一気読みしました。第一部では誰ともくっつかず、評判次第では続きもあるのかな〜という感じの幕引き。
最終的には長男とくっつくんだろうけど、どのキャラクターも魅力的で全キャラルート読んでみたいと思うレベル。
普通に乙女ゲームでプレイしたい。by CH3COOH- 2
異世界ものが好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうです
by ahj**-%- 0
にくたらし女はいつの時代にもいるんだなーと思いながら見てます!ドキドキハラハラしながら、読んでます。すごく続き気になります。
by カールクン23- 0
絵が本当に綺麗です!色合いも素敵!
なんか、ゲーム感覚で読めるので今後どんなふうに展開して行くのかが楽しみです!by ゆんたんこぶ- 0
おもしろいです。
皇子たちがみんなステキ。
毎回続きも気になるし、無料分も多く、完結まで短いのも良い。
絵柄もきれいです。by ふぁんかも- 0