みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

1話読みました。え?乳母の好感度68って低過ぎない!?相手の好感度が視える能力を、婚約者に利用されて、火炙りになっちゃうなんて、1話目から残酷なお話ですが、面白そう!
by まーま。-
なんとなく見てみました
人気そうだったので見てみましたが正解でした!
5人を気にならさせるのたのしみです!
絵がきれいなので好きです。by はるしの8-
なんか結末が不完全燃焼に終わりそうな、続編ないと話がまとまらないタイプ?なのかな…。気になるけど読み進める勇気が!
by ミズキ-Miki-
どうやって攻略するか楽しみ
王子5人を味方につけるって、乙女ゲームのような展開で、攻略できるか楽しみなんだけど、最初の仇となる婚約者の好感度がなぜ99まで上がってしまうのかが?でした。
いわゆる、病的な性癖のせい?
その後も、いかにも怪しい行動で、疑われても仕方ない状況にも関わらず、なんだかんだと好感度が上がり、このまま5人ともあっさり攻略されてしまうのでは?
これだけ簡単に主人公を好きになってしまうのでは、誰が本命か、予測不可能です。by tokotoko2024-
とっても気に入ってます
無料購読中です。登場人物を中心
とした描写も夢があり綺麗で
物語の流れも夢があって
きっと最後まで読み切るでしょう
楽しみです。by 美衣mi-
マリは誰が
好きになるのだろう。最後にぎゃふんと言わせてあげる展開を期待します!まだ出てない王子がいるので推しを見つけるのが楽しみ
by やす&-
サクサク読めて良いです。何より、めっちゃ頭がきれる主人公がカッコよく応援したくなります。なぜ、こんなに頭が切れるのに最初があぁなったのかがなぞですが。
by あんドラ-
ドレスが素敵
物語も面白いんですけど、絵がきれいなのでそっちで楽しんでます。複数の男性たちをどう操縦していくのか見もの。結末が読めないです。
by ディス子-
続きが気になる
ヒロイン可愛いし、イケメン!!
5人っていのがまた良いよな〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
絵も綺麗だしー!by たまちゃんパラダイス-
絵が好み
絵が好みなのて読み始めました。転生もので逆ハーレム状態。ドハマリするほどではないですが、軽い気持ちで読み進められて息抜きにちょうと良い感じです。
続きも気になります。by ととと000-