みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
どのような展開になるのでしょうか⁇
まだ読みはじめで下準備段階
生まれ変わって5人の王子に接近
上手くいくのかかby Chico123- 0
面白いです。
異能を持ったヒロインは婚約者にその能力を利用されたうえ、罪をなすりつけられ処刑される。が、逆行し、今度は処刑を免れる為に密偵させられている国で王子達を味方につけるべく立ち回る。全員の好感度が上がっていってるけど、結局誰とくっつくんだろう…無料分読みましたが先が気になります。
by びぃと- 1
他者の自分への好感度が数字で見えるという特殊能力を持つ王女さまの人生やり直しストーリー!隣国に訪問するもスパイとして怪しまれるが、誠実な対応で信頼を得て王子様たちを虜にしてゆく❤️最後はぜひハッピーエンドを期待します!
by ミュゲー- 0
5人の王子を味方にする✨
王子様はみんなそれぞれタイプが違い、個性豊かな人達で、なかなか難しいのでは?って思っていましたが。
これから先の展開が楽しみです🎵by fumifumi23- 0
たくさんに好かれたい人向け
どんな男も虜にしたい人向け
チヤホヤされたことない人は、読んでチヤホヤされる気分になれるのかな?そんなお話です。by りゅうぽん39- 0
長い
1話1話が長くて読み応えがすごいです。短い話はすぐに読んじゃうから次が読めるまで待たなきゃいけないので
by けもけもー- 0
絵が気に入りました。
初めは絵がきれいだったので読んでみました。
王女が他国で密偵なんて設定に面白さを感じました。
無料分だけ読んだのでこれからが、とっても楽しみです。by 新宿のシャウラ- 0
進みが遅い
内容は濃いんだろうけどあんまりさくさく進まないなーという印象。
とりあえず無料分を読み進めいているけど、ここまですんなりと主要人物たちに気に入られるのも不思議。漫画だからな。と割り切って読んでる。by カーカーカー- 0
最終話まで読みました。
これ完結?一年後には大変な事になるんじゃないですか???一旦帰国して、家族とすごしてから動き出すのかな…?by Elsa- 0
攻略相手が五人もいるなんて!
生き残るために、五人も攻略しなきゃダメってハード過ぎるけど、五人が味方だったら負け知らずになれるのかな(*^^*)でも、毎回綱渡りだから‥‥
by ぽんぽこはなさん- 0