【ネタバレあり】密偵の私が5人の王子を味方にするまでのレビューと感想(27ページ目)
味方多くない?!
と思って思わず読み出したのですが
死に戻りの主人公が5人の攻略対象をおとしていくってことなのですね
死に戻り系だと一人のお相手と結ばれるためにやり直しを目指すっていうのが多いと思うんだけど、ここでは5人の王子の好感度を上げて断罪を回避しなくちゃいけないという
乙女ゲームの攻略を阻止するっていうお話が多い中、その逆パターンかと
なかなか面白い設定で新鮮です
読み進めていくのが楽しみ!by めちゃぐり- 2
早く続編を!!
5人の王子とありますが、実際は4人の王子がメインですよね?カイ殿下は最後にちょろっと出てきただけだったので、、。
そして、ルイとの問題は完全には片付いていないし、ヒロインが誰とくっつくのか、まだまだ先の分からない状態となってます。これで完結とされてしまうのは物語の完成度が高い分、非常〜に残念です!
続編を何卒よろしくお願い致します!
久々にどハマりしました!by 77ママ- 3
面白い!
王道のストーリー展開で、私の好みど真ん中でした。
密偵と王子絶対に愛入れなさそうな関係の人なのに、、、by 都電モナカ- 0
レスター推し
フルカラーで読みやすい!
ルイに処刑されてしまったマリ
だが、目が覚めると過去に戻っていた
そこで二度同じ過ちを繰り返さないようやっていくby Kaho⭐️- 0
素敵な王子達とスパイの王女様
最初は厳しい転生で暗い物語かと思いましたが、5人の王子達がそれぞれに素敵でどんどん面白くなりますね~
ヒロインはカッコ良いし、好感度が見える不思議な力で乗り越えていくのが楽しいです。by テル・ミー- 1
5人の王子がこの先どうなっていくのか続きが気になります。主人公の婚約者がクズ過ぎて、絶対に負けないで欲しい
by mochiko0000- 0
よくある5人の王子を次々に攻略していく話だろうなと
読みはじめたら、さくさくストーリーが展開していくし、
キャラクターはそれぞれ個性があって魅力的だし、
すぐにハマりました笑
今後が楽しみです!by tーーーmo- 0
王子様
たくさん出てきて嬉しいです。クズな元婚約者の王子は定番ストーリーですが他の5人の王子たちと恋をする感じかな?
by 華屋敷- 0
続編希望!!
面白かったです!目的の第1弾は果たせたけど、後半は急ぎ足でまだまだ続きがありそうな終わり方。というか、勧善懲悪して2人が結ばれるまで安心できるハピエンを見せてー!絵師さんたち変わらずに続編をお願いします!
by ミニソラマメ- 1
最近はやりの死に戻りの話です!
絵が綺麗で話もわかりやすいです。
主人公は好感度が見える異能をもっていて、少しずつ王子たちの好感度をあげていくのも楽しいです!by ずんだもん- 1