みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料版まで読みました!
イラストが綺麗!
王子様たちも、ヒロインも可愛くて良かったです!
ヒロインが自分の最悪な最期を回避するための強かさが最高でした。
タラシと言われていた王子のその本当の意味を知ったときあまりに健気でいっそこのまま結婚しろ!!ってなりました……笑
そして第1王子が今後どうヒロインにアピールして行くかも楽しみです!by たんたん綿-
5人の王子様
無料版イッキに読んじゃいましたっっ!!
キュンもハラハラドキドキもして早く5人全員の王子たちをみたい!by わしゃしゃしゃしゃ-
あっという間に。
一気に課金して読みました。絵もきれいでみんなイケメン。それぞれに魅力があって、みんなマリが気に入っていて。誰と結ばれるのかな?と思っていましたが、そこまでは描かれず。無事に目的を果たして国に帰っていきました。続編あるといいなー。
by もげ山-
面白いです
読み始めて、すぐにハマりました。5人の王子、それぞれの個性とストーリーがとても良く、そして皆さん惚れやすい。続きが気になります。
by あめだまさん-
絵がキレイで引き込まれました!内容もとてもおもしろかったです。特にアレク王子の、国を1番に考えつつ不器用にマリを思う感じが素敵でした。
by ヒヨリン-
うん…神
好きすぎます良ぉぉぉぉ🍀*゜
神です!
好きです!
もっとみたいですぅぅぅぅ(((o(*゚▽゚*)o)))by 0 神マンガ-
面白くて最高な作品でした!表紙も可愛かったし題名?も最高すぎて何もかも最高でした!言葉足らずですが最高です!
by ここな2013-
カッコいい
誰と結ばれるのか??それぞれ個性があって、どんどんかわいらしさも増えて、魅力的なメンバーから誰と結ばれるのか楽しみ。
by さぼてん☆☆-
思った以上に楽しい!
どんどん先が気になり無料分楽しみに読みました。好感度が分かる能力を使い聡明で美人、色んな男たちを惚れさせていくのがまた楽しいです。彼女は1番に好きなのは…どうやってくっつくのかと気になります。
by ぴぴまるぼんちょ-
絵が綺麗で、読みやすいです!なかなか他に内容で面白いなと思い読み進めてしまっています!!おすすめな作品です!!
by きききーーーー-