【ネタバレあり】密偵の私が5人の王子を味方にするまでのレビューと感想(22ページ目)
王道で読みやすい!
初っ端から最低ぶりを発揮するキャラクターの、瞳と髪の色がマッチしていて闇落ち感が演出されている
色合いが丁寧だから読み進めやすいと思いますby ほうじ茶がすき- 0
マリが強く優しくて魅力的!
そりゃ、王子達をとりこにしちゃうよな。
それぞれの立場、人生によりそって難局を打開していく。その中で誰かを選ぶのは難題だよな。by UZUDOKI- 1
主人公マリは、前回のターン、婚約者に騙され国を滅ぼされた。今回のターン、婚約者を出し抜き国を守るため奔走するマリの物語!
by のうねいむ- 0
とにかく絵がきれい!
無料分を読んでるところですが、内容も面白いですし、絵がきれいでイケメンばかりで楽しいです
主人公はよくがんばってて応援したくなります
個人的にはアレク様とって思ってますが、この先どうなるのでしょうか
毎日楽しみに読んでますby RRR20132018- 1
恋愛感情は第一王子にありと思わせる場面が多いですが、タイトルのように5人ともが魅力で味方になってゆくのか?恋愛関係はあるのか?まだざっくりした感じですね
あと婚約者はほんとにグズですねby ななりんぐ- 0
イケメンだらけ 笑
たくさんの男性が出てきますが、 みんなイケメンばっかりでヒロインは羨ましいほどモテモテです 笑 本命は誰かなと考えながら読んでいます
by nのふとん- 1
きれいで絵もすごくよかったです。私はアレク推しです。意外ウブなところがつぼりました。でも好感度が見えるっていいな。
by ひらひらゆらゆら- 0
面白いです
断罪からのはじまりです。婚約者が異常です。。
5人の王子は皆 魅力的で話もテンポよくすすんでいくのでどんどん読んでしまいます!
続きが気になる。by ゆきみみさん- 1
人の好感度が見える主人公というせっていが、新しくて面白いなぁと思いました。
絵が綺麗なので、読みやすいです。by りこりこえりー- 0
絵は良い
絵は良いですが、ちょっとストーリーが意味不明。そもそも、密偵って何なのか? 主人公がどうしたいのか、何が何やら。
by かきくり- 0