【ネタバレあり】密偵の私が5人の王子を味方にするまでのレビューと感想

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/22 11:59まで)

4.2 評価:4.2 843件
評価5 44% 372
評価4 38% 317
評価3 14% 122
評価2 3% 25
評価1 1% 7
1 - 10件目/全371件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

消化不良

なんかまだまだ続きそうなところで終わってしまいました。5人(1人はほぼモブだけど)の誰とも結ばれないのはいいとしても、ルイをどうにかしなくていいのか??

未来は?

生き返り系の展開もステップが5つと言うのは面白かったです。下衆の極みルイ王子の自己チューぶりに呆れ果ててカイル王子ターンの記憶が薄く復習読み返しをしたいと思います。
    変えた未来のお話を是非とも拝読させて頂きたいです。

イケメンだらけ

ワクワクドキドキする作品です。イケメンだらけでどの王子様も素敵です。冷静なヒロインが復讐でき、幸せになれますように。

by T.'s

NEW
    文句なしに面白い!!

好感度が見える異能を持っている王女マリが、帝国の5人の王子を味方にして平和を手に入れる物語。
    タイムリープモノですが、5人(うーん、4人か?)の王子様からの好感度を次々に上げまくっていくマリがとても素敵でした!
    アレクはめちゃくちゃ正統派王子だし、レスターはとても一途な好青年になるし、ルカはとても頼りになる年下系王子でかわいすぎるし、エリオットの従僕感ありながらもマリを大切に思っているところがキュン…(カイ王子の話も見たかった)
    誰とも結ばれることなく、マリは自分の国に帰ることを決めてしまったけど、帝国にマリの居場所を作っておいてほしいとのこと…
    絶対絶対続きが見たい、どうか続編をお願いします!!
    (表紙やストーリー的にはアレクと結ばれることになるのかなと思うけど、個人的にはレスターと結ばれてほしいー!!)

by manatus

皆さん良い人✨✨

いろんなタイプの王子を、自身の魅力で味方にしていくと、いうよりも、好きにさせちゃうマリ様。
    うーん、女性として羨ましい限りです。
    守るべきものをしっかりと守るために、これからも魅力全開で、がんばれー

で、誰と?

ヒロインが5人の王子の誰とどうなるのか、と気になっていたけど、結局は恋人同士になることはなく、中途半端で終わっちゃいました
    まあ、一番の候補者はアレクですかね
    まだまだルイがやらかしそうだし、続編をお願いします

こういう終わり方もアリかな?

え?ここで終わるの?と言う終わり方ではあったけど、こういう終わり方もアリっちゃアリかもと思ったりも…。
    誰を選んでもなんか釈然としないもんね。

by Ivor

自分でも何を言ってるか分からない

星5は迷いなく付けたんですが、レビューの書きやすい漫画と書きにくい漫画がありまして……

うっすい感想をいくつか書いてレビューにします!
    ・5王子と仲良くなるってタイトルではありますが、5人全員と仲良くなる過程はありません。でも、個人的にはそれもあり。肯定的に感じました。
    ・ラストは誰と結ばれる?金髪の王子かな?って思ったけど、そう来たかーって感じ。それも個人的にはありありのあり。

国の為にって奮闘する王女や聖女はよくあるけど、恋愛に発展するのがお約束
    でも、そうならなかった(ヒロイン側はあくまで好意と敬意、今の段階では)で終わったのは個人的にありありのありのあり。

ヒロインが2、3人のイケメンの中で揺れ動いた時、他のキャラも魅力的だけど、ヒロインがこのキャラを好きになるのは納得だし、こいつしかいないってパターン、満遍なくみんなが活躍して王道キャラと結ばれても他のキャラとも結ばれる余地がありそうと思わせるパターン
    2パターンのどちらかと思いながら読んでるので、今回の3パターン目は新鮮で良かった

たまにはこういう作品もほしい
    あと、一番好きならキャラは成人したショタ(数ページで終わった)

王子がイケメン!

王子たちとの好感度上げがまるでゲームのようで、どんどん読み進めてましたが、最終話に近づくにつれ、5人目の王子とは?って思っていたら最後にちょっと会話しただけだったので、もう一つエピソードが欲しかったなぁと思いました。
    最後、どの王子とくっつくのかと思っていたら、あれ?終わっちゃうの?って感じだったので、続編とかで読みたいです。

by MiTi

現実・こんなにうまくいくかーっ!

できることなら、あのシャランとした王子サマと結ばれて欲しかった☆ そりゃあ第一王子でしょうけど、…繋がりの深さが違う気がした あと彼女の元々の婚約者であり彼女を陥れた張本人は、罰が足りなかった とにかく回避できてよかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー