【ネタバレあり】密偵の私が5人の王子を味方にするまでのレビューと感想(17ページ目)
複数のイケメンに好意を持たれる、あるあるパターンのお話だが、やはり女性の側が強い意志を持ち、賢く思慮深く行動できる人だからこそ。
最終的に誰とくっつくのかなと思いながら読んでます。by こぺっと- 0
毎回キュンポイントがあって、恋愛っていいなーと思わせてくれます。皆んなに好かれ過ぎて、嫉妬に狂う王子が出るのかなー
by ツリ目- 0
絶対、続編希望します❣️
小国の王女マリは、前世に大国の王子ルイに騙されて◯された…。今回はルイの言うことを聞いているふりをして、5人の王子とお近づきになって行く。どの王子にも好かれて信頼を得ていく。
でも、第一王子アレクには一番好かれたのかなぁ。どの王子とも上手く行きそうだけど、ルイが帝国に来た!その時、5人野王子の力を借りて、1年間の3国の安全保障のような取り決めをすることになって❣️やった〜。
課金して一気に読みましたよ!このあと、絶対この5人の王子の中から1人と結婚して欲しい!
ついでにルイは潰して!やっぱりアレクかなぁ。
絶対、その後のお話描いて下さいませ❣️by HamuTyobi- 7
毎日無料の最後まで読みました!!主人公のマリが羨ましい笑笑3人のイケメンで大金持ちの殿下から言い寄られるとか流石にずるい笑笑
by まっつんずっきー- 1
2人の皇子といい感じだけれど、5人の王子を味方にするまでだから、あと2人いつ出て来るんだろう?
それまでにとちらかとくっつきそう。by きゅうちゃん225- 0
絵が綺麗です。まだ読み途中ですが、最後まで読み続けたいと思う作品の1つです。イケメン達から好かれるという王道のストーリー。ドレスも素敵だし、絵だけでも楽しめます。
by きゅちゃむ- 1
絵が凄く綺麗
絵も綺麗
長さも丁度いい
ストーリーも過度すぎず
次を期待させてハッピーエンドby Chuchumama- 0
相手の好感度が見える
相手の好感度が見えるって面白い設定だよね!しかも、相手はイケメン!好感度上げるの面白いゲームみたいだよね!勝手に好きになってもらえるのも良い
by ちゃちゃまっちゃ- 1
40話で完結
サクサク物語が進み、読後感の良いハッピーエンドにも関わらず、安易な展開じゃないところが良かったです。
王道はアレクだろうけど、次期国王の妻だと色々大変そうだし、レスター相手だと、愛すよりも愛される結婚だろうけど、マリの能力が十分発揮できないだろうし、エリーと結婚して婿になってもらい、マリがドラクリア女王となれば、世の中平和で、マリも幸せな人生が送れそう。by みに読者- 0
無料分途中まで読みました。バッドエンドだったけど過去に戻って来たから未来を変えよう!!と試行錯誤していくストーリーです。読んでいると好感度が表示されたりするせいか、乙女ゲーを思い出しますね。王子もヒロインもいい子ばかりなので嫌悪感を抱く事なく読めます。
by haruharu⭐︎- 0