みんなのレビューと感想「密偵の私が5人の王子を味方にするまで」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い!
登場人物がみんな個性があって好きです!主人公も魅力的だし何より絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
by ねねままく- 0
続話欲しいです!
最初は悪役令嬢のお話かと思いましたが、中身を読むと本当は悪役ではなく裏切られた悲しい前世の記憶を使い、助けたり守ったりする。お話だと言うことが分かりました!
今回この話を読んだのはめちゃコミックを開いて初めて読む本だったので、この話が読めて、本当に嬉しかったです!
続話が、欲しいです!by azusa sky- 0
無料分のみ…ですが
もう全員、味方になってくれそうですよねえ!母国の王子は酷い自己中だし、ここから解放されて幸せになるといいな。
by nikos- 0
初めは面白かったけど、だんだん展開が急足でありえないなーと思えてきました。好感度が急激に上がりすぎて、ちょっと…って感じです
by りーんごりーんご- 0
美麗イラスト
無料分だけ読んでます。異世界ファンタジーが好きです。王子様たちがカッコいいです。マリちゃんは誰と結ばれるのか、誰とも結ばれないのか早く続きが読みたいです。
by Spica☆- 0
好意が見えるって…
人生やり直しジャンルもの 他人の好意が見えるって、上手く利用出来る主人公は賢い!けど、実際に見えたら病みそう…
by えのぷー- 0
面白かった( *´艸`)
もうドキドキ(/▽\)♪が止まりません。王子達もとっても素敵(/▽\)♪でしたが、少しずつ頑張って好感度が上がっていくのがキュンキュンしました。(*≧з≦)
by スイスイすぅちゃん- 0
まず設定が面白いです。
恋愛だけではない、ストーリー部分がちゃんとしています。
で、結局誰と結ばれるのかなぁ。楽しみです。by ペーパームーン- 0
王子みんなイケメン……ただ、ガチ婚約者が糞すぎて腹立ちます。イケメンに癒されたいかたは。おすすめです。
by れいんきゃんでぃー- 0
ラストまで見ました!
なかなか面白かった!
ただもっと2人の甘々な所がみたかったなぁ〜
それだけがちょっと残念(´・ω・`)
でもストーリーはなかなか面白いのでおすすめです!by ほっしー★☆- 0