みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2027/02/23 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/10/16 0:00まで)
じゃない方…って(笑)
タイトルの表現にセンスを感じる。
引き立て役が多かった自身とちょっぴり重なり親近感を覚えた。
引き立て役でも見ている人は見ている。その見ている人がスゴイ!そんなよい経験もあったので、主人公には幸せになってほしいby a・lpaka-
社長の婚約者に偽装でなるのだけどこの社長がまたかっこいい、、惚れるわね、、でも友達がほんと最悪で早く気づいてほしい、、
by Consuke-
主人公が自分に自信がなく弱気な話はあまり好きではないのですが、この話はそこがポイントでよくある話とは少し違いました。面白かったです
by まるまるどきどき-
榊社長、見る目あり
園花、よくない友達につかまってしまいましたね…純粋だからこそだと思います。
でも、早く気付いてー!
榊社長、早く救い出してー!
あなたなら見る目があるから、辛い目に遭っている園花を幸せにできるはず!
早く、早くーーby バーバもじゃ-
急展開すぎる
友達がいい人そうに思えたけど後々凄い展開なってハラハラドキドキが止まらない!さすがに主人公ブッチされすぎでしょ
by みかやか-
途中までだけど
よくある契約婚のシンデレラストーリーという感じです。
お相手はハイスペ社長、ライバル(?)、ライバルに差し向けられる刺客…といった、ホント王道の人物たち。
天然園花が身近にいるフレネミーにいつ気がつくのかと、やきもきしながら読んでます。by 焼き肉だいすきー-
自己肯定
主人公の女の子は
自信がなさすぎで
ちょっとイライラしちゃう
頼まれたとは言え
途中で交代なんて
無料分が終わって
続きがめっちゃ気になる~by ぐまぷ-
健気な女の子は男の子は大好きです。
主人こうにちょっとイラッとします。
友達だと思ってた子が実はずっと意地悪してて全く気づかなかったなんて鈍感ですね。
あざとい所が癪に触ったと言った所でしょうか。
天童くんや社長の方が気づく位鈍感って事ですね。
天童くんに対しても気持ちを利用して2人で会ったりするのはやはり同性には嫌われるあざとい子な感じがしました。
とにかく意地悪なお友達をギャフンと言わせてハッピーエンドだと良いです。by あるまげどん。-
美雛が本当に嫌です…。どうしてこんな事されても気付かずに一緒にいれるのかなってちょっと思ってしまいます。。
by 13824-
親友だと思っていた美雛に騙されていた主人公の園花。読むたびに心が締め付けられます。見返してやって欲しいです!
by るん×2-