みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)

NEWじゃない
〜じゃない方。印象が薄いと、よくこのような表現をする。人間関係も割とある。それを題材にしたところが興味をひいた。そして、じゃない方に光が当たるのは幸せな気分になる。
by アオキーちゃん-
NEW親友の美雛が兎に角怖い。
こんなの友達じゃない。
胸糞悪いし、酷いすぎ。
でもリアルにいそうなかんじ。
この先の展開が気になる。by ピカピカエンジェル-
あかん
世の中こんなクズな人間が居るのかと思うと本当にやるせなくなるけれど、これは漫画🤔
しかし、漫画であってもムシャクシャする。
主人公の2人には幸せになって欲しい🥹by Kokori-
来た来た
いじわるライバルがいると燃えるわたしは意地が悪いのかな。でもぎゃふんと言わしたいじゃんね。ガンバレー。
by おーい!はにこまる-
女友達はわからない
自分の女ですが、女性の友達って、腹黒い?って探りながらの付き合いです。
怖いですね。そこをすり抜け、ハッピーになって欲しいです。by ダイコン娘-
ほんとに友達!?
友達と言ってつるんでる彼女、やば過ぎ。
自分がマウント取りたいからって、ことごとく園花ちゃんの恋路を邪魔して。ありえない!
榊社長は、騙されないと思うけど、、、by オズの国-
社長はいいけど
主人公と社長がうまくいって欲しいけど、なかなか邪魔が入りますね…。自分の引き立て役として主人公に近付いてる友人が、本当に意地悪で少し悲しい気持ちになっちゃいます。ハピエンになるといいな
by リカぽん-
期待をこめて
マッチングアプリで失敗続きだけどタイトル通り社長との幸せになってもらいたいと言う期待をこめて毎日無料で読める私の期待もこめて(笑)
by みみみちゃん☆-
12話まで読みました。
主人公の園花が同僚で親友だと思って何でも相談していた美雛にとてつもない区切りをされていた事にまだ気付いていない園花。
イケメンでハイスペックの榊社長とこれこらどうなって行くのか、美雛の裏切りにいつ気付くのか続き気になります。by ハムハム・シルク-
ちょっとやり過ぎ
ヒロインの園花の事を裏から手を回してことごとく貶める、親友のふりした未雛
ちょと現実離れした内容かな
意地悪ばかり続くと読みたくないかもby いいこです-