みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)

愛され&契約婚
空回りしてなかなか上手くいかないヒロイン。親友だと信じている…でもえげつなくそして、したたかな女、親切振るな。
by メイ&皐月-
社長の婚約者のフリをしてほしいと頼まれて頑張る主人公。その健気な姿にキュンキュンしちゃいました!!社長を思いやる感情が可愛らし買ったです!!
by どんずん-
主人公園花の親友、美雛の性格が悪すぎて本当に気分悪くなります。自分が優越感を感じるために
園花を不幸にして、それを遠巻きに眺めてほくそ笑む。本当に捻じ曲がった根性してます。それに対して、主人公の園花が純粋すぎていたたまれない。最終的には榊社長と結ばれてハッピーエンドとなると思うので、早く園花に心から幸せになってほしいです!by るるもん-
性悪
な、親友を見抜けずお人好しな園花。名前も間違われるぐらい存在感、でも一緒懸命な彼女をみてる社長。一途な社長の想い早く両想いになーれ。
by けたこ-
イライラ
主人公のシンデレラストーリー。なかなか恋愛にうまくいかない主人公は、上司と恋愛をする事に。
親友だと思っていた友達は、実は近くで主人公の恋愛がうまくいかないようにしているのが、イライラ、読むのが止まりません。by 漫画輩-
まあ〰️!!
仲良しなフリして、最悪なくそ女じゃわ。腹立つ〰️!!
誰か、コイツの化けの皮をはがしてほしいわ。by daji-
ヤキモキ
無料で10話まで読みました。
主人公の純粋さには
共感がもてますが
友人の嫌がらせに気づかず
ヤキモキします
それも含めてどんな展開になるのか
無料後課金するかどうかは
未定です。by むみぃたん-
幸せになっていいんだよ
園花ちゃんかわいいのに自分に自信なさすぎてもったいない!
と思ってたらいつからこうだったっけ?ってなってるの怖くなった。
美雛がずっと仕組んでたきたんだね。
おそろしい。
社長やまわりの人は見抜いてるから、身を委ねて幸せになっていいんだよ!by りぃちゅん-
面白いです
無料分まで読みました。面白いです。綺麗な人って、じゃない人がいてこそ、優越感に浸れるのかな〜…悲しい世の中だなって思いました。
by 小さな豆の木-
できる人
やっぱりできる人は見るべきところをちゃんと見てる。伝えるべきところもきちんと伝えられる。そんな人物像が素敵です。
by 喩喩-