みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/27 11:59まで)
こんな人いる?
絵はまぁまぁなんだけど、ヒロインの環境に現実味がないというか…親友のフリしてヒロインのマチアプの邪魔したり、引き立て役をさせるためにわざわざ待ち合わせ場所に行って嘘付いたりする人いるのかな?と思ってしまった。皆そんなに暇じゃないと思うので、違和感が払拭できなかった。
by アイチャンコ-
おもしろい!
よくある女の嫉妬や妬みは怖い〜
ストーリーは似た感じの多いですが、
応援したくなる。
ハッピーエンドになるはずだけど!by m.myst-
続きが気になる作品
絵柄のきれいさに惹かれて読み始めました。絵がきれいで読みやすいですし、テンポも良いです。これからの展開が楽しみです
by cof_f-
親友のふりして、とんでもない悪女だ。純粋な主人公は、悪意に気づかないまま、友達だと思ってるけど、ひどいな。でも、ちゃんと見てる人はいるから。幸せになってほしい。
by ねてててん-
一見親切で素敵なヒロインの親友が裏でヒロインがうまく行かないように策略していた
こういう話はヒロインの自己肯定感が低くて、
何も行動しないのにうまくいくのが多いですが、
まだ途中までしか見てないですが、ヒロインにはもっと魅力的になってもらいたいですby 焼き鳥とレモンサワー-
絵が綺麗
主人公の友達うさんくさいなーーと思ってたら
やっぱりやばいやつだった笑
笑い方が性悪すぎて、、
ストーリーはよくある展開だけど絵がとても綺麗で読んでて楽しいです。続きも楽しみです。by チョコザッブ-
幸せになって欲しい
親友がひどすぎます。親友のように見せて裏ではひどすぎ。親友にじゃない方にいつもされている園香が榊󠄀社長に選ばれて、きっかけは突然ですがスカッとします。これからはどんな展開になるのか楽しみです。
by しくはっく-
タイトルのヒロインがじゃない方の園花、普通に良い子、親友の美雛…本当にずる賢くて周りには良い子と思われるように立ち振る舞うし、裏の顔が黒すぎて普通の悪女より嫌なタイプですよね
ヒロインが幸せになるイコール美雛がどん底に落ちるって事でその展開を楽しみに読んでいます。by ハナ3-
親友が最悪すぎてもはや笑っちゃいます笑主人公ちゃんも鈍感すぎるんですけど社長が超超超超溺愛してるのでまあいいんですかね笑
by りんごのり-
無料分
5話まで見たけどどうなっちゃうのー?!って感じでした。
まず絵が良すぎるし社長イケメンだなーーって感じです。
早く結ばれてほしい!by てをは-