みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幸せになって欲しい
性格極悪な親友が園花ちゃんの恋愛をことごとく壊してきたのが怖い。
モテるのなら別にそんなことしなくてもいいだろうに執着してるのかな。ほんと怖い。
悪友からの離れて幸せになって欲しい。by aika_moom- 0
あいつ
あいつの鼻を早く明かしてやりたい!ヒロインはセオリーどおりの真面目ちゃん。お相手もまたセオリーどおりのイケメン。でも、ワクワクしてしまうのです。無料分が、気になるところで終わるからね!
by うにガム- 0
親友のフリして自分を信じてくれる相手を貶めるなんて最低。美園は美雛を信じて疑わないから騙され続ける。美雛がどうしてここまで酷い仕打ちができるのか、どんな闇を抱えているのか気になる。
by マロンぐらっせ- 0
絵が綺麗。美雛が嫌なやつ。こういう人いるよね、自分が一番っていう人!園花は逆に人が良すぎだよ。美雛みたいなのは親友ではないよ。早く事実を知ってほしい。榊社長はよくみているのね。人を陥れる事をすれば必ず自分にもどってくるし、悪い事はできないよ。園花には普通に幸せになってほしいです。美雛には天罰を!
by チコスケ- 0
5話まで読みました
じゃない方の話って、よくありますが、この美雛って女の嫌な所を煮詰めた感じがして、怖いです。
じゃない方だけど、真面目に誠実に生きている主人公がイケメン社長と今後どうなっていくのか気になります!by あおくまくま- 0
読み進めたい
女の友情って、本当に怖いなと思う。こんなあからさまに嫌な子ってなかなかいないとは思うけど、嫌がらせはしなくても友達同士で優劣つけたがるタイプは居ると思う。
そんな中、このイケメン男子がどうしていくのか先は気になるところ。by りーま。- 0
シンデレラストーリー、こういうよくある話にキュンキュンしてしまいます読んでて何だかワクワクするし続きが気になる。
by ぶんちく- 0
親友という名の悪友
女の嫉妬、裏でマウントとってこわ〜い。というのが印象の漫画。でも社長の出現でこれから主人公の恋愛と仕事の飛躍がたのしみ!
by BONITO- 0
社長の婚約しのフリから、どうなっていくのかとても気になります。そして意地悪な親友も。テンポが早くて飽きさせません。
by はりが- 0
3話で脱落
ヒロイン園花は、大人しく、素直でちょっと地味だけど可愛い。
そんな園花の親友美雛は、親切そうに見えて悪どい。
どこかで見たような内容だが、街中に何故か社長がいきなり現れて、何の前触れもなく婚約者になってくれと言う。
ストーリーが、ちゃんとなってないのか、いきなりの展開に読んでいて違和感しかない。
これ以上、読む気になれない。by アリアドネのママ- 0