みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NEW見たことがなかったので、見て見たんですけど本当に内容も漫画も最高すぎて何回も見てしまいました!ぜひオススメです!
by ここな2013-
NEWおもしろい!
王道のシンデレラストーリー??って感じです!!結構途中でえー!!と思うちょっと親友が怖いシーンがありますが、早く幸せになってほしいなと思いながら読める作品です!!
by ほのぼのちゃん-
NEWタイトル長めで、展開が読まなくてもちょっと分かってしまいますが。こういうのが大好きです。ちょっと違うところがあるとすれば、親友だと思っていた子に、裏切られていた。というか、最初からそういうつもりで、引き立て役として友達になってた。すごい裏の顔がひどい親友がいるとこですね。それが社長の目に留まったものだから。それは見ものですよね!
by kawaii-
NEWおもしろい
主人公は性格良くて良い子、その親友は実は悪女だったーてパターン。社長とのことをこれからあれこれ邪魔してくるんだろうけど、どんなざまぁでやっつけてくれるのかな
by サーモア-
NEWとても良いところがたくさんあったんですけど、クヨクヨしているヒロインはあんまり好きじゃないので星は下げさせてもらいました。
by あさみかよ-
NEWいやいや、、!
無料分まで読みました。
マチアプでドタキャンされたりとついてないと言う主人公。 親友の裏切りが酷くて、すでに離脱しそうです。by mataw-
NEWあーむかつく!
まさかの裏切りでしょう!あー、ムカつく!親友のふりをして男をだまし取るなんて、1番やっちゃだめなことでしょう!
by Neighbors111-
NEW友達って
信じられないですね。親友がバカな女だなんて本当に嫌です。それに親友を使って男をたぶらかすような人はいつかバチが当たります。
by Jef-
NEW親友のはずが?
恐ろしき女が親友なんだわかわいそうだけど世の中騙されるバカな男だけじゃないぜちゃんと真実を見てる人だっているからネ
by スマイル😊-
NEWお友達が最悪すぎる!!いいとこ横取りしてくやな女!!榊社長は分かっていて欲しいなーというか分かっているんであろう。社長の今後に期待します!
by ねずこん2-