みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEW応援したくなる
控えめででも美しくて誠実で
こんな女の子がいたらめっちゃ 応援したくなる
惚れてしまいそう
ハッピーエンドになってくれるといいなby 1104310-
NEW美雛ってキャラクターがホントにイライラします。でも、彼女がいないとこの話は成り立たないし盛り上がらない。
by ゆっちー先生-
NEWなにより絵柄が大好きすぎてどのページも飽きることなく読めました。続きが気になります。読んでみます。。
by ぬりかべのはは-
NEW続きが気になる
友達が邪魔をするよくある話ではあるが、その友達にも色々と過去がありそうだし、社長がどんどん積極的になっていくのが良くて、つい購入してしまいました。天童との仲を勘違いしてなかなか進まない関係がヤキモキします…
by せさはさな-
NEW怖い親友
親友と名乗っている女性が怖すぎる。お人好しのヒロインは搾取されてばかり。社長は見ていてくれたんだね。幸せな恋をしてほしい。
by ひかりのさきに-
そろそろスッキリしたい
性悪親友のやりたい放題をずっと見せられてストレスたまります…
ヒロインはフワフワしすぎだし
(これも見ててストレス)
社長もなんだか煮え切らないし。
早く性悪親友に盛大なザマァ見せてください!待ってます!!by アップルパイ好き-
まだ途中だけど
ヒロインの友人(自称)の性格悪すぎる!
というか、ヒロインも呑気すぎない!?
天然というより、危機管理能力の欠如だと思う。by ゆー8787-
親友怖すぎ
いつも美人な親友と一緒にいるヒロイン。自分のことを地味でダメダメな人間だと思っているけど、実はそれは親友の洗脳的なもので…
by あならさなまあたまさはら-
最高
園花のことをいつも見てくれている彼で、彼を好きになるのは必然的だと思う。お互いがお互いを守ろうしている感じがわかる。
by おめめくりくり-
イラストがめっちゃじゃないけど好きで、ストーリーがほんとにおすすめ!
面白いからぜひ
読んでみて(バ ゚∀ ゚ナ)by りり🎼🍵-