みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/04 0:00まで)
NEW絵が綺麗
主人公の友達うさんくさいなーーと思ってたら
やっぱりやばいやつだった笑
笑い方が性悪すぎて、、
ストーリーはよくある展開だけど絵がとても綺麗で読んでて楽しいです。続きも楽しみです。by チョコザッブ-
NEW幸せになって欲しい
親友がひどすぎます。親友のように見せて裏ではひどすぎ。親友にじゃない方にいつもされている園香が榊󠄀社長に選ばれて、きっかけは突然ですがスカッとします。これからはどんな展開になるのか楽しみです。
by しくはっく-
美雛〜!最大の敵は身内にあり、だったね。
怖いし、ここまでってイライラするわ。
この子も、何でもかんでも相談する前に気付いて欲しいね。。by ドラムん-
親友やばすぎ
マッチングアプリで待ち合わせしてる人に来ないよーとかやばい。最初いい子かもって思ってたけどヤバい子だった…。負けずに頑張ってほしい!
by あゆゆゆゆーん-
タイトルのヒロインがじゃない方の園花、普通に良い子、親友の美雛…本当にずる賢くて周りには良い子と思われるように立ち振る舞うし、裏の顔が黒すぎて普通の悪女より嫌なタイプですよね
ヒロインが幸せになるイコール美雛がどん底に落ちるって事でその展開を楽しみに読んでいます。by ハナ3-
親友が最悪すぎてもはや笑っちゃいます笑主人公ちゃんも鈍感すぎるんですけど社長が超超超超溺愛してるのでまあいいんですかね笑
by りんごのり-
マッチングアプリかあ〜
マッチングアプリの恋を邪魔されていたのかあ〜。
まず、親友の悪事が許せないっ。自分が一番じゃなきゃ嫌なタイプ、、、これから社長との恋が上手くいきますように〜。by 毎日寝不足だ〜-
無料分
5話まで見たけどどうなっちゃうのー?!って感じでした。
まず絵が良すぎるし社長イケメンだなーーって感じです。
早く結ばれてほしい!by てをは-
いい加減気づいて欲しい
親友なんてのは嘘なのに、いつまでも幸せになれない
誰か早く教えてあげて
あまり長く続くと飽きるかなby アンコロ餅-
親友(?)なのに、怖いわー
主人公、もう少し、友達を、よく見たらいいのに。
そんなに、まっすぐ信じてるなんて、純粋が服着て歩いてるって感じ。
自己肯定感が低過ぎる。
いろんな人に出会って、もう少しオトナに ならないと、騙され人生になるよー ってヘンに心配してしまいました。
無料分で終了です、幸せな展開になりますように。by momo23-