みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
親友と思ってるひとに騙されてるのも気づかないなんてお人よしすぎるしじゃない方と言われるのもつらいです
by ゆえたんこもも- 0
ハイスペな彼
ハイスペな彼と自分に劣等感のある女の子のはなし。
女子が大好きなネタですよね。気楽にたのしむことができます!by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
無料分のみしか読んでぃませんが…
真面目で恋愛が苦手なその花ちゃん
そんな中でとマッチングアプリで
頑張って彼氏探ししているのに
その邪魔をする友人の美雛ちゃん。
自分の自己満のためだけに友達のフリしているなんて
嫌なヤツです。
これから、社長と素敵な恋物語が始まりそうだけど
課金してまで不読みたい気がしないから
星3つです。by かゆかし- 0
いやいやいや
とにかく美雛をエグいくらいぶちのめしてください。それだけを切に願います。
by めいちゃ- 0
美雛サイテー!
社長が祖父のように最後まで見る目のある男であることを願うばかり。
なんとしても竹井さんに幸せになって欲しい!by うーたうーた- 0
親友の
薄ら笑い怖い〜友達のふりして心配するふりして、陰で色々やってるなぁ〜、お話の展開はこれから面白くなるのかなぁ、もう少し読み進めるつもりです。
by tokotoko23- 0
クソ友に恋愛の邪魔され、気づかず何年も付き合ってる??鈍いというか他に友達居ないのか???イケメン社長ときっとうまく行くんだろうな〜ってとこで無料分で終了
by ルッキ- 1
定番のストーリー
定番の副社長と社員のラブストーリー。
マンネリと言えば、マンネリだけど、ついつい続きが気になってしまって、購入してしまいました。by さっちゃん1102- 0
友達が…
友達が最悪ですね〜自分の優越感のためだけに友達を裏切り続けているなんて!早く暴露されて不幸になれば良いのに。主人公は純粋で好感が持てます。社長と早く結婚してほしいです!
by ☆☆もんち☆☆- 0
最悪
とても仲良しな親友。大切な時間も一緒に過ごしてきたが、とんでもなかったな!素敵な主人公だけど正体がわかったらどうするのかな!?
by 鬼っこ- 0