みんなのレビューと感想「じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
みじか
今はまだ無料で読ませてもらってるからいいけど、話短か、、
ありえん。購入してまでは読みたくないby Siratoti-
無料分読みました
同僚の女が怖すぎます
タイトル通りでいくと、あの無表情な社長が
一途?溺愛していくのでしょうか?
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
出てくる人たちがかなり怖い。
偽の親友も現実にいたらやばすぎるし、
それに気がつかない主人公もどうかと思う。by ajptwg-
美雛の妬む落とし入れる性格にむかつきます、園子はいつになったら本性に気づくのだろう。いつまでこの付き合いは続くのだろうと思ってしまいます。園子がいつまでも気づかないので早く美雛がひどくくやしがるところが見たいです。榊社長気づいているのにまだまだやさしすぎます。
by さくら大好き紅葉大好き-
う〜ん…
漫画として、物語の最終的な結末はハッピーエンドになるのはわかってるんですよ。
そしてそこに辿り着くまでの過程が読み手側からすると楽しみなんですよね。
それはわかってるんですけどね…あまりに胸糞な展開がすぎるとやっぱり読む気がなくなってしまう。。。
現在10話越えたところですが、早く明るく楽しくなって欲しいなぁ。by ついつい課金者-
タイトルが気になって気になって
タイトルが気になって無料分から読み始めました。社長と契約結婚という素敵な展開から、友達と恋のライバルになる予感もあり、ハラハラドキドキの連続です。
by おぽp-
ヒロインにイライラ!
ヒロインが芯がないのよ
親友の言いなりで良いように使われ騙されてます
人がいいヒロインだろうが、社会人なのだから自分を持ってほしいな
社長はよくヒロインを見てくれたよ
それだけが救いだが、親友が、邪魔してるし
ヒロイン…1番仲良い人から裏切られてるから!by パピモク-
純愛と偽りの友情
本当は純愛同士だけれども、親友と信じている友人の企みで邪魔されて、ヒヤヒヤイライラしながら読んでます。この意地悪な友人は何故にこうなってしまったのか、そこがきになります。
by のほほんまつり-
期待ほどではなかった!
あくまで私の好みですが、期待ほどではなかったです!
レビューでは、課金してる方も多かったので読みましたが、あまりハマらず…
無料分だけで満足でした!でも、絵は可愛いです!by arioko-
なにが?
タイトルのじゃないほうって、比較対象は何?
今まだ数話しか読んでいませんが主人公の女性の思考能力の無さにイライラが止まりません、どなたかが8話まで読んでみてはとありましたが、お金がもったいないのでここでおわります。by 豆腐あんかけじえ-