【ネタバレあり】かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
序盤を読んだだけですがワクワクします。たぶん津田さんは以前から月島先生のこと気になってたんでしょうね。
by きゃべつー- 0
替え玉
替え玉でお見合いなんて、ひどいですね~!普通に断れよって感じ。そして、そこから始まるストーリーですが、なんでヒロインのことを詳しく知ってるのか…読み進めるのが楽しくなります!
by うめあやか- 0
なぜバレない?
こういう系の話いつも思う事が…、お見合いの相手が変わっててなぜ気づかない!?(笑)顔が違うでしょ!お見合いの写真見てないの!?絶対気づくじゃん(笑)
by Mary Q- 0
お見合いからの恋
お見合いからの恋です。話にスピード感があり無料分すぐに読みました。
お見合い相手が、高級ブランドの人の知り合いだったり、タワマン住みだったり今風です。
御曹司系とは違うのか謎です。by あかはこ- 0
すごく好きです!展開も早いし、よくある話のような気はしますが、主人公も相手も好感しかありません!!絵もかわいい!
by すもももすもも- 0
凄い
インパクトが大きくて面白かったです!!それに、主役の月島先生も素朴でなんか好きだなー!!!続きも気になります!!
by さゆり1106- 0
ちょっと羨ましいかも?
代役としてじゃなく、自分自身にいきなりプロポーズが来るとは思っていなかったと思うけど、突然とはいえ「前向きに検討させていただきます!」って代わりに言いたくなるような(笑)
by 匿名読者- 0
かりそめの花嫁〜身代わりのお見合がバレた
津田さんは最初から替玉だとわかった上でお見合いを続けていたがたぶん月島さんをよく病院で見かけていて気になる存在だったのかもしれない。1話の最後には「結婚してください」と言っていた。お見合いの席で話をして結婚をしたいと思ったのは月島さんだと思ったのかもしれない。
この続きが読みたくて仕方ない(笑)by mukuo- 1
替え玉お見合い?
職場の看護師さんの代わりにお見合いに行くことになったヒロイン。
替え玉のお見合いはちょっと無理があるのでは??
そしてお見合い相手は違う人が来てその人に惹かれるとは??
ちょっとムリな出会いだけど……溺愛が見れるなら続きを見てみたいなぁーby ko-mimm- 0
面白い!
最初は替え玉だったけど、いろいろ完璧そうな津田さんに惹かれたと言われ、なんとも羨ましい展開です。ちゃんと知り合う前にすでに月島さんを見てたっていうのは、最初から興味があったのかな?続きを読んでいくのが楽しみです!
by てぃみこ- 0