みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 12話まで配信中(40pt / 話)
契約1年結婚!!どこかで読んだような…内容だけど、ついつい読んでしまう。蛍のマジメさ優しさが素敵。どんな夫婦になっていくのか楽しみ…
by にこさ- 0
7話まで読みました。代理でお見合いに行ったヒロイン。必死に素性を偽ろうとするけど実は最初からバレてた。なぜが相手は乗り気で契約結婚を提案される。それを受けたヒロインだけどこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
もうすぐ出てくる魑魅魍魎
専務筆頭に次期社長争いバトルかな?色々非現実的ではあるけど、シンデレラストーリーとしては王道ですね。
by ともたーん、あそぼ。- 0
仕事的に大変そう
偽装結婚で期間限定とかまたって感じ。主人公に比べて彼氏の家族はセレブみたいで今後の展開が難しいかも。幸せを求めるなら主人公張り切って❗️
by たえ愛- 0
よくあるストーリーだけど、面白いですよね!契約結婚なんて現実離れしてるけど、そんなのありえなーい、って思いながらも、読み進めちゃう。そして、先が気になる^ ^
by りんごッコ- 0
無料3話読みました。おもしろいです!よくあるストーリーだけど、こういうのが一番好きです。契約婚だけどもともと好きだったってやつだよね~
by pepelove.- 0
離婚前提の契約結婚ですね。でも彼はヒロインのことをよく見ていて、人柄をわかっている様子。きっとほんとに愛し合うんでしょうね
by ししさあ- 0
主人公の女の子がかわいい
最近よく見るありきたりといえばありきたりな設定ですが、主人公の女の子が可愛くて、お相手の男性も素敵なので楽しく読ませてもらいました。
この先2人がどんな過程を経て本当の意味で夫婦になるのか楽しみです。by ねぎとろ丼ぶり- 0
無料分のみ読んだだけですが、ありきたりな話だった。絵はきれいですが。題名も何だかイケてないと思いました。
by gjmgjmad- 0
替え玉がバレバレ、なのに気に入っちゃうなんて運命なのか。
この変わった出会いが溺愛に変わっていくのかな?って先が気になります。by かりこく- 0