みんなのレビューと感想「かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW仮初めの花嫁〜身代わりのお見合いがバレた
お見合いを代理でなんて勇気があるなと思う。もしバレたら周りの人たちに呆れられそうで、蛍はたまたま理解があり蛍を知っていたから逆に溺愛されたものだけど。
by ゆきこおおいし-
ヒロインのほたるちゃん、可愛らしい。21話まで読んで勘違い女が何か仕掛けそうな気になるところで無料終了ですが、かりそめ花嫁から本当の夫婦へ変わる変化を楽しみに読んでいきます。
by パッチム-
シンデレラ?
無料までサクサク読みました!ここまでは漫画でよくあるシンデレラストーリーだけどこの後どういう展開になるのかな。
by かちゅたお-
野上総合病院
この先生の作品は、いろいろリンクしているので、探すのが楽しいです。今回の作品も、あの小さかった男の子が、、、というのがあるのでニコニコして読んでしまいました。
先に小説を読んで大変気に入ったので、コミカライズされたこちらを読みました。イメージどおりのヒーローとヒロインで、かわいくてよかったです。by てんてん(2)-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
無料分も多かったし、絵もキレイなので読み始めたのですが、ストーリーがおもしろいし、展開もポンポンと早いので読みやすかったです😆🎵🎵
by 猫も犬も好き-
直秀さん素敵すぎる
見合いからの、とか、かりそめとかよくあるけど、代役の見合いはビックリです。しかも彼にバレてる、というのはまた面白いスタートです。直秀さん、立ち回りが格好よすぎです。さすが、エリート御曹司…性格もめちゃくちゃいい人。ヒロインも可愛らしくて、いい雰囲気ですね。テンポよく進みますが、幸せばかりでなく、院内学級でのお仕事で、涙涙になってしまうことも書かれていて、話の展開に波があります。お似合いの二人で、最初から一年間限定なんて言わず普通にお付き合いで十分よい展開な気がしました。
無料終わってしまって、その後気になるし、短編だから、最後まで課金して読もうかなと思います。by バームクーヘン10-
クエストで無料分14話まで読みました。絵もストーリーも爽やかで、嫌なキャラがいなくて、読みやすかったです。
by bagel-
かわいい
無料だけ読みましたが蛍がかわいい。お互いの利害の一致のために結婚するけど気になって好きになっていくのかな?続きが気になります。
by ななぽんた4649-
主人公可愛い
ヒロインは、お人好しで友人の代わりにお見合いをしたのですが、それが相手にバレていたところから話がすごく面白くなっていきます。まだ、読み出したばかりですが、今後の展開楽しみです✨
by maricyan-
幸せのお裾分け漫画
主人公もお相手も、とても性格良くて素敵!
なんだかもう少しギスギスした話しなのかと思っていたので。ほっこり読める作品です。by ねねこにゃんにゃん-