みんなのレビューと感想「そして人魚は悪女となった」(ネタバレ非表示)
絵が下手なのが残念
人魚姫をモチーフにしたお話は面白いのですが、絵があまり好きになれず...目がでかすぎるのではないかと思います。
by リトビビ- 0
最後まで読みましたがモヤモヤしてます
最終結末にも、話の雑さにも
絵柄も他のかたが書いてるように涙袋などが気に障りましたby どなちっぷ- 0
フルカラーで読みやすく面白い作品です!
なので、ぜひぜひいろんな方々に読んでもらいたいです!読んでみてください!by c.k.- 0
話は面白そうなんだけど絵がダメ。目の下のクマみたいなのも気になって気になってストーリーがなかなか頭に入ってこない。
by エラータ- 0
話はおもしろいのに
絵柄がイヤ~!ストーリー自体はおもしろいのに、めちゃめちゃ損してると思います。目の下の線というか涙袋?が隈に見えてキャラ全員老けて見えます。ムダにバサバサしてる下睫毛もとんがった三角顎もイヤッ!
四話までしか読んでいなくてこれからの展開が楽しみではあるんですが、隈と睫毛とカマキリ顔にいかんせんゲンナリ。続きを読むか迷わせるような作画ってどうなのかと思います。by おかん飯- 0
1話の途中でやめました。絵とストーリーの内容が苦手です。おすすめに出て来て1話でやめたのは初めてです。ごめんなさい
by 金木犀ぎんもくせい- 0
まぁ~
人魚姫の話をそのまま使うわけないけど、それにしても第1話からにくったらしい!
姫がどのくらいの覚悟なのか?by ゆっっきーっっ- 0
ん〜
人魚のお話…ストーリー自体は嫌いじゃないけど、あからさま過ぎる態度や言動は、皇族・貴族からはかけ離れ過ぎて。下品な感じ。もう少し ひねってなんとか…
by まこまこ0510- 0
人形が人の姿になって皇子と信頼?みたいなのを深めていくのが見ていて面白い!まだそんなに読んでいないから読み終わったらまたレビューを書きたい
by パイナ- 0
素晴らしい作品です!
イラストが可愛い。続きもめっちゃ気になるし、ストーリーも好き。こういう人魚姫のストーリーも面白いと思う。
by Otaku4Life- 0