みんなのレビューと感想「そして人魚は悪女となった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

綺麗なストーリーです

美しい物語で、一気読みです。早く先を読みたくて。これからどうなるのか、ついつい、目が離せません。どうか、素晴らしい、ラストになりますように

人魚姫

童話人魚姫がベースの人生?やり直し復讐ものです
    興味深い設定なのですがとにかく絵が幼くて課金して読み進めるかは今のところはないですね

無料分読みました。

人魚姫の巻き戻し復讐話ですね。

主人公も含めて登場人物全員の目の下に常にクマがある絵柄が気になってしまいます。繰り返しの場面も長く、私には少ししんどいです。

人魚姫の話のアレンジのようですが、おもしろいです。
    絵はあまり好みではないですが、どんどん話に引き込まれていきました。

人魚姫の復讐?

なかなかサスペンス調で面白いです!
    王子も妃も自分の事しか考えない人達!自分だけなら諦めるけど人魚をさらに捕まえようとする事には絶対抵抗するという決意が健気です。
    声を取り戻せるのか、どうやって復讐するのか楽しみです

始まりからして

面白そうな要素がない様に感じます。個人的な感想ですが、無料だとしても読まないかな〜と思ってしまいました。

by Rai Rai

絵があまり好きじゃない

惚れた第一王子に騙されて大きな傷を負った人魚が時間を遡って復讐を誓う。
    復讐のためには魔女の助けが必要だが、手を借りるたびに代償を支払わなければならない。
    魔女から三人の王子の秘密を探れといわれ、第三王子と接点をもった後、自分の血と涙で第二王子を操りはじめる。

よくわからない

よく分からない内容で、絵が好みではありませんでした。
    人魚というストーリーで期待していたのですが…
    少し残念…

すみません、、ストーリーではなく、キャラの目の下?が気になって話入ってこないです。。ずっとクマみたいなのあるの、私だけかな、気になるの。

by hhm

大どんでん返しのおとぎ話!

みんながよく知るおとぎ話に、実はこんな裏話があったとは!人魚の不思議な力が人間たちを巻き込んで、全く違う展開に。結末はどうなるの⁈