【ネタバレあり】わけありシングルママの再会愛のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 175話まで配信中(61pt / 話)
ギャグ多め
日本の話であっても、現実味が無い。
シングルマザー、ホテルウーマンの主人公の魅力が何処なのかも分からず。仕事ができるのかな?
子育てに使用した様子が無くて、金銭的に困ってないのが不思議です。by なるこゆき- 0
訳あり具合いがね
よくある一夜の過ちものです。メガネで隠す系の美人にしっかりしすぎた息子(幼児)。ベタベタですがなんとなく面白い。そんなお話です。
by いなばの- 0
なんか面白いぞ
どうゆう経緯で子供を産むところまでたどり着いたのか気になるところだが、
お子ちゃまを見て西園寺さんは似てると思えるってすごいけど、莉子のこともこれから思い出してゆくのだろう。スタッフ間のやり取りがお笑いだ。by ベーゼ5- 1
シングルママ
ナンだろう?今のシングルママの傾向って、再び恋をする人が子供の実の父親が多くないですか?昔の作品だったら年下の男性とか始めて会う人と再び恋をするみたいな。んで、どちらかと年下の男性の片思いから始まってった様な気がするんだけど…?
by ラビットアイ- 1
これから。
おすすめ作品として出てきたので、少しだけ読んでみました。絵も綺麗だし、ストーリーも何となく面白そうではあります。
by みかんたまよ- 0
一夜限りの相手との子供を育てるシングルマザー。勤め先の高級ホテルにやってきたVIPはまさかの6年前の相手!?気づいてなさそうだけれど、世話係に指名されて。。。その後どうなるのか?絵柄が懐かしい感じですが展開が早く読みやすい昨日です。続きが楽しみです♪
by ミュゲー- 1
ウーン、これからどうなっちゃうのかなぁ!
ポジティブなシングルママ。サラッと負けず嫌いが出ているよね。でもこの方好き!妙に大人っぽい息子さんもママの騎士みたい。どうなるどうなる?楽しみです!
by reiちゃん- 1
ぎぶ
私はタイトルが気になったのですが、いざ読んでみると絵柄が、、子供の目が気になりすぎて話に集中できなかったです、。
by ニックネーム- 2
時々子どもも んっ??と思うくらいアンバランスになりますね わざと?? 子どもの性格は好きなのに、絵柄で可愛さがなくなる 瞳を強調しすぎて大きすぎかな(* ̄∇ ̄*)
by 321ゆんゆ- 2
一夜の恋で
出来ちゃったのに相手の立場を考えて姿を消して育てていたのになんの因果か自分の働いているホテルに彼が宿泊して息子くんは彼の会社の企画のイメージモデルに選らばれるんて凄い。
by さびと- 1