みんなのレビューと感想「わけありシングルママの再会愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 196話まで配信中(61pt / 話)
わかっちゃう?
かわいい我が子を守ろうとするシングルママ。えらいよね、一人で子供を育てていくのは。はなせないわけがあるのでしょうね。親子3人で暮らせるようになればいいのにね。
by 重子-
つっこみどころ満載だね…
無料分がたくさんだったので、暇つぶしに読もうと頑張ったけどもう無理💦
ツッコミどころが多すぎて、全く読み進められない。
子供の目がデカすぎ!
あの年齢でこんなことできる訳がない!
ホテルに勤めてる人があんなだらしない格好で勤務するわけがない!
スーツのバランス、全身のバランス悪すぎ!
そして、いつもヒロインが怒ってばかりで、何の魅力も感じない。by りょうふう-
一度だけの日から生まれた我が子を守り生きている母親。自分の子とは知らずモデルにスカウトし、さてどうなっていくか、
by Never-
かわいい
海外の作家さん独特のストーリーの不自然さに慣れてしまえば 内容は面白いです キャラクターはよくある綺麗かわいい素敵で よくあるハーレクインロマンスにうまくまとめているなぁと感心しました
わけありなのはわかるけど子供が似てて
実は自分の子供が生まれてました。そっくりな息子と出会ったらどうおもうんだろうか。知らない間に子供がいて、我が子を産んだ人との再会がどのように発展していくのかきになる。ハッピーエンドになってほしいけど、それまでに色々ありそうでひとつひとつ解決して距離が縮まり3人が幸せをつかめるようになるといい。
by こすまるこ-
スーパー遺伝子?
一晩の夜で素晴らしい?遺伝子を引き継ぐ可愛くて天才児を授かった。
けれど、相手から逃げ続け隠し5歳くらいまできた時、再開してしまう。
相手も相手なので勘がするどくすぐに6年前の女性が主人公とバレて子供のことも。
何故引っ越しを繰り返し逃げるのかはこれから。
ユーモア、テンポがよい作品で読みやすいです。
課金まではしないですが、無料なら読みたいかな。by yosacra-
飽きた
23話まで無理やり読んでたけどもう無理。
ヒロインが頑なに旦那、と言うか息子の父親を拒否する理由が出てこないので
面倒くさいです。
絵もバランスが悪くてげんなりします。
たいてかっこよくないし。by mcskrr-
おもしろすぎる
どうして一夜を共にしたのかも気になるし
どうしてこんなことになったのかも気になる
続きが気になりすぎてどんどんポイント買っちゃうby はじんちゅ。-
少し話がゴチャゴチャしていて分からない
しかもみんなワケアリ、、課金はしないと思う
無料分だけで十分by わらびもちぃ-
設定が面白い!
ありそうでないような設定が面白い!ドラマになっても良さそうな感じ。二人の関係性の始まりが何か気になりました!
by ちーたんのはは-