みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かっこいい
仲宗根くんのビジュアルが最高です。沖縄の方言も新鮮で、読んでいて楽しいです。さあやーとうまくいってほしい
by アドアド- 0
沖縄定時制高校ラブ
沖縄ヤンキー仲宗根くん17歳と東京内気女子紗夜さん15歳の沖縄定時制高校ラブキュンものです。
仲宗根くんはヤンキーに見えなくて、ちょーイケメンで紗夜さんに優しいのです!
こんな高校生活送って見たかったって思えるストーリーで~す!
あと沖縄言葉が出てくるのですが、出来れば、わかりやすく為て欲しかった~!by weetisyj- 0
舞台が
沖縄というのがすでに新鮮なのに、東京から定時制の学校に来ている女の子がどんなバックグラウンドなのか、続きが気になります。
by シーズー飼う- 0
まだ途中ですが‥
男の子、かっこいいです。女の子もかわいい。
ちょっと沖縄の言葉がわからない所もありますが、続きが気になるので読み進めたいと思ってます。by ちーかま7- 0
まあまあおもしろかった話の展開も面白いし続きが気になるけどかっぷりんぐだけちょっときになるんだよなあ
by さら、ひやなさ- 0
仲宗根くんカッコいいですよね😍沖縄弁は全然んからないのでちょっと調べながら読んでるとこもあります。まだほんの前半しか読んでないのでこれから楽しみです😆
by ポプララ- 0
まだわからないけど…
まだ2話しか読んでないけど。沖縄言葉に癒される。仲宗根くんの優しさがよいです。全体が優しい感じでなかなかよいです。
by コロころん- 0
まだ、2話しか読んでないから
話の内容がよくわかりませんが、
主人公がかわいいので、続きを読んでみようかな。by kimu kimu- 0
沖縄
行ってみたいなぁ~、方言も素敵。
温かい人たちばかりなんだろうな。
そんな温もりを感じながら読みました。by ネピアメイト- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入まだは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0