みんなのレビューと感想「仲宗根くんが前を向かない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おすすめの恋愛漫画にあったので読んでみたのですが、沖縄弁?いい!
仲宗根くん最初いかつっ!って思ったけど、物語進めてくと全然いい人で友達になりたいくらい!笑
無料分増えたらいいなぁ、なんちゃってby 瀬凪- 0
なんか良いです!
男の子のキャラクターが、距離感や温度感が抜群!
沖縄が舞台というのも、とても新鮮です!by とみせらちゃん- 0
攻めた設定
めずらし〜〜〜〜ーー!!沖縄県の設定で
いきなり方言連発。初め数秒戸惑ったけど、人物像の設定の輪郭がはっきりしていて面白そう!by ぼぶぼぶ1234- 0
絵も綺麗だし話もいい感じ。
でも仲宗根くんがエ◯◯◯ル系のギャル男にしか見えなくて好みではなかった。
あともうちょっと無料分ないと先が読みたいとはならず、課金まではいかないかなあ。by りん˚✧- 0
イケメン仲宗根くん
東京から沖縄の定時制高校に転校したサヤ。そこで出会ったクラスメイトの仲宗根くん。イケメンで優しくて、、、。その後の展開がとても気になります♡
絵が美しい♡方言新鮮♡by イルカと鯨- 0
沖縄の言葉でほっこりしてしまいました なかそねくんの 見た目は怖いけど優男なのがまたいいです 東京から定時制の学校に来るんだから何か理由があるとは思いますが なかそねくんが寄り添ってくれるのかな
by ちゃむ〜- 0
なかなか
沖縄色が強くて馴染みなさすぎて読みずらい〜。でもそんな人いそうな県民色だよね。色々事情がありそうね、いいところで終わった
by Cano- 0
良い良い
はいもう仲宗根くんの見た目が良いですヒロインちゃんとの対比がとっても良いです好きです続きも楽しみです
by noh- 0
なんかラブストーリーにしては、きゅんが足りないかなって感じです。
絵はとても綺麗ですが無料分で満足してしまいました、、by ししまるだよんん- 0
なかなかマンガで沖縄の言葉が出てこないから新鮮!そのギャップがいいです!2人がどんな風に距離が縮まるか楽しみ!
by ミレアエス- 0