みんなのレビューと感想「無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 全41話完結(33~36pt)
ハムとパイの設定になかなか、ふんぎりがつかず読めなかったが、評価高いので勇気を出して購入。面白い!絵も綺麗だし課金してみてます
by ちひちひろ-
今後の展開気になる
無料分いっきに読みました!!主人公めちゃくちゃ可愛いのに訛り言葉で萌え萌えでした!!早く再会してからの2人の恋愛展開期待しているので楽しみです!
by すびんまま-
最高です
原作からの大ファンです。ヒーローの一途さも、ヒロインの言葉も魅力たっぷり!優しさに包まれる作品です。
良かったです!
斬新な設定なのに全然違和感が無く、
何より話の展開が早くてイライラもせず、
しかもお安い!
ほぼ完璧な作品と言っても良いのではないでしょうか。
パイとハムちゃんに心から癒されました。
超オススメです!by nagonta-
大好きです!
マンガ読んで泣いたの久しぶりです!!そしてこのストーリー大好きです(TДT)前世もかわいそうでふたりが引き裂かれるところもかわいそうで、だからこそこの先絶対幸せになってほしい!とずっと思っていました!!こんなに心あたたまる物語に出会えてよかったです!
by ▶▶▶-
命の恩人が転生して…って面白すぎて展開やばすぎない?
こんな人生をあるんで見たいんだけど…
ま、無理かby ふか LOVE-
タイトルとは裏腹に
全体があたたかな雰囲気が流れて、無料では止められず、完結していたこともあってまとめ買いしてしまいました。
やっと会えたのにすれ違うふたりにもどかしかった〜
最後のカットは微笑ましいけどニヤニヤしてしまいました。
いい気持ちをいただきました。
ありがとうございました。by ルウア-
評価と口コミのよさが気になって読んでみました!本当にとてもよかった!泣
これは何度も読み返すと思います。by RKH-
全話読みました。
ポイント低くてありがとう。
スタートはなかなかハードだったけど、最後はあったか~い気持ちになれるいいストーリーでした。
異なるものを受け入れられる強くて大きな人でありたい。by キコミー-
絵もストーリーも大好き❤
ハムちゃんとパイ、また巡り会えて、二人で幸せになって本当に良かった。何度も読み返してしまうほどお気に入りです。
by RMNKunchen-