【ネタバレあり】無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
- 全41話完結(33~36pt)
刺さる人には刺さる
ふらりと読んでみたこの漫画、動物が好きでファンタジーも好きな人なら好きになるのではないでしょうか。
私は途中途中で涙流しながら読みました。面白かったです。by 貴重な除湿器- 0
パイとハムって面白い名前で、変わった出会いをしたけど、優しい2人が早く幸せになれると、いいなと思って読んでいます。
by さほりょ- 0
無料で読んでいます。
無料で読んでいます。奇跡の生まれ変わりで再会出来るなんて。前世は母の様な役割で今回は令嬢になり御后候補の1人として出会えるなんてステキです。今後が楽しみでワクワクしてます。
by 伊勢こしひかり- 0
ハムちゃんとパイの死ぬ前の記憶があまりにも可哀想、生まれ変わってからも継母とその子供に意地悪されてるし。ふたりが幸せになりますように。
by 明日テスト- 0
変わった転生モノ
ちょっと一風変わった転生モノ。昔あったベムベラベロみたいな不気味な見た目の女性が迫害され、森に暮らしてる処に皇族の男の子が捨てられる処から始まるストーリー。転生後の令嬢の訛りがギャップあって可愛い。
by もちの助- 0
タイトルからは想像できなかった
またまた今回のお嬢様と王子様のお話はどんなものかと思って見れば、なまりのあるご令嬢(爆)
お嬢様での訛りも面白いが、赤ちゃんの時の訛りは最高!!
で、無料分を読み進めると、このご令嬢が転生したパイだった~
これは二人がお互いを確認しあった時が見てみたい~って、もう課金しれ読んでしまっています。
恐るべし、転生もの!by めちゃ滅茶- 1
素晴らしい作品
評価がとても高かったのと、無料分があったので読みだしたら止まらず、課金して読破しました(^^)
タイトルからはいま流行りの感じのお話かな?と思いましたが、全然違いました。
愛に恵まれなかった2人がお互いを愛するようになり、突然の別れと予期せぬ再会…
途中胸が苦しくなる展開もありましたが、とても素晴らしい作品でした。
エレオノーラになってもパイの訛りがあるのがクスッと笑いを誘います。
1話が短いけど安価なので良かったです。by バニラブルー- 1
ハムちゃんとパイ、すごくいい話でした。泣いちゃいました。ポイントも安くてよかったでした。絵も話の内容もすごくよかったです。ただパイの話し方はちゃんと直したほうがいい。
by ひらひらゆらゆら- 0
泣けた
無料分まで読みました。
泣きました。
ハムとパイ、可愛い名前の由来。
純粋に大切な想いあっていたのに。
パイ、生まれ変わりが綺麗過ぎて訛りとのミスマッチングがかなり可愛い❤️
性格も前世のまま。実はかなり賢いのでは!!
どうやってハムはパイに気づくのか気になる!!by まめだろう- 0
涙が滲んで
長いタイトルに、前世拾った子供がとあるので、転生もの?と思いながら読み始めました。
そしたら、良くある邪魔で義母に殺されそうになっていたけど、
そこを助けてくれたパイとの心温まるやり取りで、涙が滲んでしまいました。
パイは転生して貴族の令嬢として、皇帝になったハムと会いますが、どうやってパイだと伝えるのか、
伝わった後、2人はどうなるのか楽しみです。ハッピーエンドになった欲しいです。by commonlilac- 1