【ネタバレあり】無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWズーズー弁
主人公の訛りがつぼです。ハムちゃんとパイの物語りが面白すぎて。無事幸せになってくれて嬉しい。ポイント少ないのも良かったです。
by ゆなた星-
NEWコミックを買おうか
実はコミックを買おうか迷っています。内容的に大好きですね。ただ最後の方特に子供が生まれるまでの話も読んでみたかったです。
by あやのん2世-
ハム&パイの運命の出会い💕
パイちゃんは○され公爵令嬢に転生したが、訛りだけは治らず無口な令嬢に‼️
ハムちゃんは大切なパイちゃんを目の前で○され復讐のため皇帝になる‼️
二人ともハムとパイの時の記憶があったからお互いをわかり会えた💞
ポイントも安くありがたく完結まで読みます👍by 人生は無情-
、
無口な公爵令嬢は前世の記憶を持っていて 田舎っぺだった!!!
めちゃくちゃ美人なのに!!
そして その前世の方を好きな皇帝を巡り会う! これはうんめい!!by れもん620-
無料分が少ないよ〜!続きが気になる!ハムちゃんに会えれば良いね。訛りと顔が合ってなくて面白いしかわいいですね。
by 七太郎-
新しい!
今までの漫画にない構成でおもしろすぎる!
序盤のハムとパイのところですでに心を掴まれてしまいました…by うみかぜかおる-
良かった!
2人とも一途で、まさか1人が生まれ変わって結ばれるとは。なかなか早めに気づいてくれて良かったです。とっても良いハッピーエンドでした。
by ケトドン-
今後の展開気になる
無料分いっきに読みました!!主人公めちゃくちゃ可愛いのに訛り言葉で萌え萌えでした!!早く再会してからの2人の恋愛展開期待しているので楽しみです!
by すびんまま-
まだ4までなので
まだ、さわりしか読んでないのですがみなさんのレビューが凄くよいのでたのしみに読みたいとおもいます。ハッピーエンドになるようなのでたのしみ
by あかずのとびら-
どんなストーリーか気になり、ネタバレレビューを読んだら、面白そう。心が綺麗なハムちゃんが、どんどんかわいく見えてきます。
by 紫蘇ジュース-