【ネタバレあり】無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
- 全41話完結(33~36pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
グリフォンが来て、
パイがパイの言葉で話しかけて、
ハムちゃんが、気付いたとこ…
好きすぎて、何度も読み返しては
泣きそうになります…。
大好きです。by ぐるぐるくるくる- 0
クールでめちゃくちゃ美人さんの令嬢です。話した途端に田舎のおばあちゃんになります。このギャップは今はまでに無かったです。普通に面白く続きが気になりました
by はみゅるとん- 0
転生もの
はっきり言うといわゆる『転生もの』が好きではないのですが、これは違った。こういった話はかなり好きです。お話がもう少し長くてもいいかなとは思いましたが、食い足りないくらいがちょうどいいのかなとも。絵も綺麗で読みやすかったです。
by ekiyo- 0
最高(*`ω´)b
言葉がなまるのは、ちょっとわかるかもしれないけどなまりすぎててもはやわからないぐらいまで来てた笑主人公が発する言葉、全部が面白すぎて読み返してしまうぐらいとってもいい!
by ほうれん草のクリーム煮- 0
まさかの
絶世の美女があまり喋らないのはまさかのなまりがあるから笑おもしろすぎます!絵も綺麗で美男美女です!続きが楽しみ
by えーa- 0
エレオノーラとアレクセイ
2人はエレオノーラの前世(パイ)での縁があり、その記憶をもったまま、エレオノーラとして転生しアレクセイと再会!!
by あろはろあ- 0
もうさぁ、ハムちゃんとパイのお話だけで泣いちゃう。
生まれ変わってまた出会えてよかった。
エレオノーラは美しいのに訛っていて可愛い。by ペーパームーン- 0
なんか個性的な笑
スタートがなかなか個性的。なんかそんな面白い訳じゃないんだけどハムとパイって呼び方シュールで吹き出しそうになる笑 いちお恋愛なのね?ハムが転生wとりあえず無料だけ読もうかな。
by みよてぃ- 0
ちょっと勿体ない
主人公は前世から気の優しい女性で、不幸な過去を経験した2人の幸せを応援してあげたくなる様な話なんだけど…
前世の容姿も酷すぎるし、田舎なまりの話し方で考える転生した赤ちゃんの姿も極端過ぎて違和感が拭えませんでした。
もう少し自然な姿で描いてもらえたら良かったかなぁ( ꈍᴗꈍ)by あさミント- 0
めっちゃ訛ってる!!
この姫様、めっちゃ美人!!なのに前世の記憶があるためにめっちゃ訛ってる!!でもそこが良い!!
そして殿下の過去に泣けるわ。
実母の加護で理不尽に殺されても何度も生き返り、目の前で恩人を殺されて
まだ無料分しか読んでないけど、めっちゃ推せるby 未来ーミライー- 0