【ネタバレあり】ポンコツ令嬢に転生したら、もふもふから王子のメシウマ嫁に任命されましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もふもふとご馳走
もふもふキャラが可愛くて癒される。
絵も可愛いく、ご馳走も美味しそう。
特にもふもふキャラが喜んでみて食べるとこが
良い。by そうめんうどん- 0
無料分まで読み終わりました
よくあるようなお話でしたが絵が上手い!!
特に犬の毛並みや表現が人間よりも上手い
まだ前世の料理の記憶で料理作って〜犬が懐いて〜ぐらいしか話が進んでいませんが先が気になる作品だとは思いましたby luchi- 0
異世界転生グルメは面白いよね、貴族じゃなくて街のレストランとかの子供の転生とかだと聖獣の価値がありそうなのにな〜
by ハロッズなお- 0
料理の達人?
オムライスがめちゃくちゃ美味しそう
転生して料理を作る話は多いけど 今回はどうかな?
たいてい おにぎりからとかだけど
最初からオムライスという設定は今後の展開も楽しみ。
次は何かな?by ヒマワリばぁば- 0
かわいい
フアフアさが絵からも伝わって、美味しそうに食べる可愛らしさも、美味しいモノをあたえたい気持ちになります。
自分の作ったもので、美味しそうに食べて、幸せになったら、作り手も嬉しいですね。by 流緒- 0
コメディちっくで楽しく読みすすめられます。
殿下もかわいらしく好感が持てます。
料理のレシピを教えてくれるのもいい。by 毒きのちゃん- 0
タイトル通りだね
転生者(前世の記憶あり)ともふもふとメシウマと流行り詰め込み過ぎるなぁと思ったけどこれはこれで面白かった
ほぼほぼ料理のストーリーだけどたまーにラブコメがチラホラ
それにしてももふもふ精霊獣は日頃はポメラニアンにしか見えなくてカワイイ
料理の方は元は料理人だった事もあって馴染みはあるけど調理過程は本格的ですby アオ.リー- 0
美味しそうオムライス
オムライスを、作ってる絵がとても美味しそうでしたー。グルメ漫画ですか?って。ポメラニアンみたいな正獣?が食べるんですか?味 わかるんかい!って感じですが、、。まだ読み始めなので
どうゆう方向性のストーリーか見えてませんが、
ゆっくり読み進めていきたいと思います。by ミニなっつ- 0
ほのぼので良いね!
主人公の転生令嬢、前世のシェフの腕を生かして、聖獣さまにご飯を作っちゃいます。
オムライス、美味しそう!
聖獣さまが、もふもふで可愛らしい!
癒され系のオススメな話です。by しろくろにゃんこ- 0
振り回される令嬢のお話
前世の料理人の記憶があるお金持ち令嬢が、偶然出会ったグルメ成獣と第三王子に振り回されるお話ですが面白いので課金しています。
ストーリーもサクサク進むし、数話ごとにメインの話が完結するので謎が残ったままモヤモヤを持ち越さない作品で読みやすいです。
まだ最新話24話までの感想なので、今後はわからないですが…
少し天然の第三王子も成獣も可愛いですが、面倒見のいいヒロインが断りきれずに流されつつも幸せそうでほっこりする作品です。
明るく笑える作品なので、更新楽しみにしています!by jyu jyu- 1