みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
やさしい嘘
彼は、彼女の同級生として、彼女の目の前に現れた。彼は、彼女に髪を切ってもらい、彼女と飲みにいって、彼女と付き合うことになった。しかし、彼が名乗った同級生の名前は、死んだ同級生だった。彼は、死んだ同級生がやりたかったことをかわりにやっているのだろうか。今後の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
タイトル
どおりに優しい嘘と言ってもやっぱり嘘は嘘!まだ無料部分しか読んでないんですが確かに訳や悲しい事情があるからっと言って体の関係や付き合うなんて理解不能!
by errr-
美容院閉店後にゴリ推しでカットとか、それを受け入れる店員もまずあり得ないんだけど、その後の律はナニモノ!?というストーリー設定にはつい引き込まれました。花を添えたのは、本物の律のため?律の何?
by とまと100-
雨宮くんイケメンなのに思い出せないなんて、なんてこった!佐和子さんといい感じになるのかな?でもでも。お酒飲んでそのまま!?どうなってしまってるのか気になります。
by まめたろう9-
何か…
ギフト券を頂いて読み始めました
絵が美しいですね〜
まだ最初なのでわからないですが
男性が何か企んでるみたいな…
ドロドロじゃなかったらいいのに…😅by おりゃこ-
秘密
亡くなった人になりすまして近づいてくるイケメンって、何者?!ヒロインに何か恨みでもあるの?怖すぎる。バレてもいいと思って近づいてくるってなんなんだー。
by かほきゅん-
職を失った私にイケメンが降ってきた
美容師の職を失った日に飛び込みで入って来たボサボサの髪で閉店後に来た客を何となくカットしてあげたら、中学の同級生だと言うけど?そしてお試しで付き合う事に。
by はちみつロール-
優しくて、イケメン彼氏。
やっぱり美容室も分かってて行ったんだろう。
それにしても時が経ちすぎてる。なぜ今なんだろby なみりんさん-
亡くなったはずの同級生と付き合うって、あー兄弟や友達のパターンかな?と。
でも無料分だけでは我慢出来ず課金。
概ね予想通りだったけど、それでも引き込まれて、早く完結しないかなと待ってしまってます。。by ゆん555222555-
優しい嘘
優しい嘘の真実を探る恋愛ストーリー。甘く切ないおはなし。ラブラブな恋愛物語を、しっかり堪能できます。
by ちゃきちゃきにゃんこ-