みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
中学の同級生と再会。でも、その相手は高校生のときに亡くなったはずなのに。
じゃあ、再会したその人は一体誰なの?
続きがどうなるのか。by スノーマウンテン-
ラブミステリー
9話まで読んだところです。ミステリー好きなので恋愛の裏に隠された謎に惹かれます。好きな人が自分を偽っている事に気づいた時には、離れられないほど好きになっていた。。。切ないーー!紗和子の心の葛藤に胸が痛くなるーー!!律として何故、男は紗和子の前に現れたのか、時折、紗和子に向ける哀しげな表情も気になります。課金必至です。
by オミモト-
絵がすごく好き
まず、絵がすごく好きです。細かいところまでしっかりと描かれているのが伝わります。死んだ人の名を名乗る彼に騙されてでも好きで居続けようとする主人公のひたむきさがいいなと思いました。
by いちごyama-
顔が
イケメンというよりは可愛いが上回ってるかな。会話の流れや、ストーリーのテンポも申し分なく面白いのですが。どこか絵が…。全くの好みです。すみません
by ゆー28-
絵がきれいでまず引き込まれました。初めのストーリー展開が強引すぎるかな、と少し思い、後に伏線回収しても、やはり強引な展開は、否めない
by すみれぽぽちゃん-
なんか重々しい過去があるのはわかってるのに、好きと言う気持ちが抑えられない彼女。どうか傷つかないまま恋愛できますように
by やーーまーー-
ん~~ 何だか話がややこしい感じだし、なかなか中身が進まないしで、自分的には好きなかんじではありません。
by 紫蘇ジュース-
怖い怖い!
初めから怪しさ満点で怖いです。
今まだ13話までですが、やっぱり他人のなりすましっぽいですね。
どうか復讐などの悪意ではなく、何らかの事情を持った善意からの行動でありますように。by さんびきのくまのスープ-
サスペンス要素がよい
女性向け作品って、貴族物かご都合主義の契約結婚ばかりで、こういうサスペンス要素があって、いつ別れるかわからないハラハラするようなリアルな作品ってなかなかないので、わりと楽しみに読ませてもらってます。
by だじゃれ王子の召使い-
絵がキレイ
ギフト券をもらったので読みました。絵はキレイです。特に男の子。ところどころNANAっぽいような。
続きが気になります。by nmama-