みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
きになる
おすすめに流れてきて、ギフト券も配布されていたので読んでみたのですが律が何者なのかとても気になります。
by セーラーマーキュリー-
まだ
これからが気になります。まだ謎の部分がたくさんあって、しっかり読まないと私分かりませんが、主人公がんばれーって感じです。
by Miiisa-
無料25話まで
まだ真相が明かされず、とっっても気にはなるのですが…
①初手セ〇クスで始まっていることに納得出来る気がしない
②登場人物が誰も好きになれない
③絵柄もいまいち
などの理由で購入には踏み切れません
あ〜、なんで14年も経ってからなんだろ〜
律の死が紗和子のせいってどゆこと〜笑笑by ニックname-
人物がおしゃれで美形!
美容師の女性がヒロインで登場人物がみんなスタイリッシュで美しいです。目の保養!
律の正体が謎で先のストーリーが気になります。でもストーカーや整形して近づいてきた…とかのホラー系ではなさそうでよかった。嘘で始まっても愛は本物であって欲しいです。by Toromi-
嘘
律って誰・・
同級生だって言うけど何かがおかしいし記憶にもない。それでも今引かれてしまっているこの気持ちは止めれない!by リンリンボー-
絵が好きでは
よくありがちなストーリーですが、ミステリー要素もあって、課金中。爆イケ彼氏感が素敵。さわこも可愛くて絵柄が好きです、
by Nito-
再会したらリツ?ゲン?の雰囲気が変わった…
こっちが本当なのか!?
サスペンス感あったのに、急に恋愛の話になってきた。by あいおは-
最初騙していてこわさがありましたが、バラしてからは怖さはなくなって、恋愛の話になりました。
これからどうなるのかつづきが気になります。by よかったね-
美男美女で見ていて良いけど、なんか裏があってこわい…この後にこわい展開にならないかちょっと心配です…
by アロエ鼻-
ミステリー?サスペンス?恋愛?こわい、おもしろい、気になる…が大きくて、恋愛の微笑ましい感じが薄れてます。
by あろはふへ-