【ネタバレあり】やさしい嘘で抱きしめてのレビューと感想(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
きになるー!過去に何があるんだろ
無料から一気読みしてしまう程はまりました。絵も好きなんだけど、ずっとちらちらする兄の過去が気になってしまう!
by Se..-
いったい誰
美容室を辞める日にやって来たお客が同級生。最後の日に来たのは作戦?その人が中学の同級生なんてあるのかな。ましてずいぶん前に無くなっているはず、ミステリーです。
by となりのしばふは---
ついつい
無料分だけと思いつつ、つい全話課金して読んでしまいました(笑)主人公がとても良い子なので元サヤ?になって嬉しいです。
by エミリ☆-
ちょっと怖いです
りつにどんなミステリーが隠されているのか、気になります。そしてちょっと怖いからドキドキしながら見ています。
by まるちゃん10-
いやいやいや??
死人を偽ってせxするやつなんかを愛せるとかおかしいわ。むり!せめて問い詰めなさいよ
by niveagnth-
あなたは誰?
死んだはずの同級生を名乗るイケメンでハイスペックな彼。絵や心理描写もしっかりされていて話に吸い込まれていきます。
by 午年むすめ-
普通の純愛ストーリーなのかな?と思って読みましたが、ちょっとミステリーな感じでした。まだ途中なのですが、続き購入検討中です。
by Arbeitsbuch-
切ないストーリーですね
好感持てるせつなさのあるストーリーですね、職場のハラスメントに苦しんだヒロインがまただまされるこわいお話かと初めはおもいました
by Pauline-
謎解き
律君が悪い奴ではないのがレビューで判って安心して見ています。この手の謎が多い作品だと終わりの方を読む悪い癖があるのでレビューは助かります。
by gaara-
女さんかわいすぎ
ふつうに読んでてきゅんきゅんする女さんかっこよすぎ。俺もカットしてほしいです。
読みやすい漫画ですほんとにだれでも読める!!-