みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ミステリアスな
無料分を読みました。社長でイケメンの律が何故あんなに髪の毛がボサボサだったのか…それは不思議で仕方ない…
何かあるかとは思ったけど、さわこと付き合いだした律の本性は…by まいまい2527-
無料分の8話まで読んだ。最初は昔いじわるしたりしてたのかなと思ったけど、実はもうこの世にいない人物のはずという設定で。ヒロインの表情が可愛くで読みたい気持ちになる。
by ADはち-
雨宮律さんと名乗る男性は誰なのかな?兄弟なのかな?何が目的で紗和子さんに、近づいたの?悪い人には、見えないけど。気になる。
by yyY-
気になる内容
まだ全部読んでないけど、話の導入がめちゃくちゃ良くて優しい理想の彼氏!少しずつ不穏な描写がでてきて続きがすごく気になる!どうなっていくのか気になる作品です期待を込めて⭐4つ
by メルヘン29-
中学の同級生と偶然再会、しかもハイスペック、話のとっかかりは面白いけど、実は本人じゃなかったという内容からあまり膨らまないから、真実がわかった時にどう展開するのかな。
by 歩珠-
面白い!
無料分まで読まみました。同級生の再会からの始まりと思ったら、まさかのミステリー感が出てきたところでこの先が気になります!!
律が誰なのか、何で紗和子に近づいたのか。紗和子は騙されてるのか…
展開が楽しみです。by 日除け対策絶対女子-
面白そう
クエストで読んだのですが、ちょっと普通のラブストーリーじゃなさそうで興味を持ちました。この人の嘘の意味を知りたい!
by mimi11111-
どんどん読んでしまう
どんどん読んでしまうけれど、久しぶりの恋愛が、こういう感じってどうなんだろうかと思うと同情してしまってなんか辛いです。性格もよく幸せになってほしいなと思いながら読みすすめています。
by フォルクスワーゲン-
美容師の世界って
そんなに戦々恐々としているのですか?!
枕?え?腕がモノをいわせてるんでしょうに!
SNSとか嫉妬ってこわい、、
腕がいいなら海外とか行ってしまえばいい!
そして死んでるはずの同級生の登場、、何を企んでいるのですか、、、
無料分だけでは謎が多くて先が気になりますね!by このはりんご-
きっとヒロインの前に現れたのは、安藤律と名乗る青年。14年前に亡くなったと同級生から聞いたけど、離れられなくなってる。理由はきっと優しい嘘なんだろうね。
by フォンドボー-