みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 42話まで配信中(50pt / 話)
気になる
無料分だけ読みむした。
主人公は店長の嫌がらせにより美容院を辞めてしまった。
仕事最後の日の時間外に雨宮くんがカットして欲しいと訪ねてきた。
理由があるのではとカッドモデルとして受ける。
それが縁で付き合うことになった。
雨宮くん亡くなってるの?
気になる。by シークレット1-
タイトル良し
最近は妙に長くてセンスのないタイトルが多い中、『やさしい嘘』は引き寄せるネーミングだと思いました。もっと読みたい!
by 007chan-
律くん、何かありそうです。まだ秘密が分からないですがすごく気になります。そしてかっこいい!ヒロインとどんな関係だったのか早く読みたいです。
by たまこまこ-
亡くなった人の名前使って彼女に近づいてて本当の目的は何だろう?彼女を守るために来たのはかっこいいなと思う。
by ゆえたんこもも-
これからどんな展開になるのかな?
まだ4話しか読んでませんが面白いなーと思っています!こんな出会いが実際にあったらイイですね!ヒロインになったつもりでとてもハマってます!
by あさっぴー☆-
続きが気になる。。。
無料分だけ読みました。どういうこと!?ってところで終わってしまった。。。
それにしても店長はひどいな。
課金しようか迷い中です。by ななこまる-
ナニ?
同級生のタカやんの言った言葉『雨宮律・・あいつ何言ってんだ』って、なんだろう。気になるポイント無いので続きお預け、残念。
by とくめいきぼうでーす-
無料4話。突然現れた同級生を語る男性。その後、付き合うことになるけれど…。切なくて、優しい話になってほしいなあ。幸せな終わりを祈ってます。
by くりこにくす-
無料分だけ読みました。店長に嫌がらせをされ、お店を退職したヒロイン。こういう、頑張ってるヒロイン設定は大好き。幸せになって欲しい。
by まんが匿名-
同級生だと信じて疑わなかったのに、まさか死んでいたなんて、瓜二つの双子?
何が目的なのかハラハラしますby はげたてるお-