みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW無題
これからが楽しみに!
久しぶりにドキドキするマンガに出会いました!by たましらしましま-
NEWクエストから来て、レビューの高さに惹かれて、無料分まで読みました。よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、意外なミステリーが隠れた作品。絵がキレイでいつか課金しても良いと思えました。
by white8-
NEW面白い!
謎に包まれた律。違和感が決定的になっても、すでに律を好きになってしまい引き返せない蓮見。さて、続きはどうなるのか…謎が明らかになるのが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-
NEWイケメン彼氏は嘘をついている。けどその嘘がなんで?どうして?彼女のことを本気で好きでいてほしい〜嘘の理由が気になる!
by もものはなさん-
NEWこの作家さんすごく好き!
すごくおもしろかった!一気に最後まで課金して読んでしまいました!律くん、ゲンさんの絵描き方が素敵です。ゲンさん本当にいい男!惚れる!
by ドルミ-
NEW驚きの連続
主人公は、職を失い、美容室を去る間際に、客として現れた元同級生。実際は元同級生の兄だったわけですが、嘘をつく理由が必要だったわけが明かされていきます。律と弦と主人公との関係、取り巻く人間関係。どれがやさしい嘘なのかな。
by ゆきぞうまる-
NEW続きが気になる
広告に表示され、無料分の4話のみ読みました。14年前に亡くなったはずの同級生とのお付き合い??悪方ではなさそうなので、何か事情があるのかと思います…まだ読めていないのですが、続きがすごく気になります。
by ちび✳︎-
NEWええぇーめっちゃ続きが気になる!独占配信ってことは面白いのだろうなと思うけど、FREE読みの続き読みたい
by 雛人形-
NEW最初は何だ何だ?と思いましたが、そんなことがあったのか、と思いきや?みたいな。ラブストーリーは実りましたが、兄のことの真相はどうなるのか楽しみです。
by 波子さーふぁー-
NEW腕がいいヘアリスト、店長に妬まれて仕事も再就職も阻まれてこれは大変だ。不意に表れた同級生、彼は本当に何者なんだろう。ミステリアスな先が気になります。
by マンボ~-