みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料
NEW気になる‥!
再会したイケメン同級生が、既に亡くなっていると知り、ではこの人は誰なの‥?という気になる展開のお話です!課金分で解明していくのが楽しみ〜
by ぬぬぬ〜-
某漫画家に似てる説
某漫画家に似てる説がちょくちょくコメントにあったけど、そうか?と思いながらこちらを読んでからそちらを読んで、またこちらを読んだけど、全くわからなかった。某漫画家さんの作品は10年以上分読んでるけど、どの作品も似たキャラ出てくる感じだけど、キャラも絵柄もかぶってないからどのへんが??と、肝心の漫画の内容よりそちらが気になってしまった。そんなに寄せてるかはわからないけど、これだけ漫画が飽和状態なので、みんな似たような描き方に多少はなるよね、くらいです。最初の印象よりはめちゃくちゃ絵がうまい!の印象が途中で薄れるけど、基本的には上手だと思う。ちょっとミステリーぽくなるところ以外は展開に無理やり感とありがち感はあり。どう回収するのかな?とおもしろくは読めます。
by りりりりりんりんりん-
大人の恋愛ものとしてもドキドキがあるけど、それだけではなく、サスペンス味もあって、読み出したら真相が気になって止まらなくなる。
by huguito-
おしごと、恋、更にミステリー
物語の底に、深い思いやりが流れています。
単なるラブストーリーでもアラサー女子のお仕事物語でもなくミステリーが絡んで、先が気になります。
絵がとても綺麗です。by ダブルノノカ-
ん?
同級生と付き合うことになったが死んでた?なんかこのストーリー何かのドラマで見たような?思い出せませんが先が気になる漫画です。
by ドロドロ大好き-
恋愛もの?サスペンス?ミステリー?という感じでストーリーが始まっていきますが、絵がとてもきれいで引き込まれます。
by k.tykn-
無料話を読ませて頂きました。
なかなか面白そうなストーリーなのと、絵の描写が綺麗なのでもう少し読んでみたいの思ってます、by おじさんゴー-
んーー!
広告で見てミステリーかな?と思って読み始めました。
まだ無料分しか読んでいないので、想像出来なかったけど純愛ものなのね
もーどんな展開になるのかすごく気になるから課金予定です!
絵も綺麗で文句なしby 寺田さん-
見て損はない作品
★1評価の人のレビューを見て、言わんとする事は分かるけど、漫画(特に少女漫画系)は共感しつつも現実じゃあり得ない所(夢みたいな理想展開)がいいのにと思う私的には、全然アリでサクサク読み進めました。胸キュン系ではないかな?切なほっこり系?
現在72話まで読みましたが、展開も時折焦らしがありつつ、ちゃんと進んでます。焦らしなくて直ぐに終わっちゃうのも寂しいしね。恋愛、友情、家族愛がこもった作品なのも伝わる。
但しイケメンに限る、で成立してるってコメントありましたが、それはとても同意(笑)美男美女の王道許せん!って人は見なくていいかも。目の保養したい人には是非見てほしい。
皆さんが言うように、某漫画家さんに絵のタッチが似てると私も感じましたが、普通に綺麗で見やすいし、これくらいの似た雰囲気くらい全然普通にあること。私はこちらの作者さん初めて読みましたが、絵も吹き出しも見やすくて好きです。
そろそろクライマックス感出てきたので、続きを楽しみに待ってます!by むぎちょこR-
最初は?ホラーっぽいのかな?と思ってしまったのですが、すごく引き込まれていくストーリーで続きがすごく気になります
by とりまま-