みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW絵が綺麗!
主人公のサワ子は、芯の通った素直な子でとても好感が持てます。
律はハイスペック彼氏ではありますが、それ以外の魅力が私には感じられません。
ただストーリーはテンポも良く続きが気になります!by サットヴァ-
NEWミステリーっぽくて無料分だと先が読めませんでした。
バッドエンドじゃなきゃよんでみたい。
絵はきれい。by さんま09-
NEW抱きしめて
恐ろしいくらいのイケメンに抱きしめられるならアリです。主人公のウキウキした気持ちが。コメントとして沢山描写されてて笑えました
by mekimi-
NEWミッション対象で読んでみたけど、恋愛・ミステリーで、続きが気になる感じ。
思わず課金、というほどではなかったですが。。by しあーす-
NEW亡くなってる同級生になりきって近づいてきた男性と、知らずに付き合うことになり、好きになってしまった女性のお話しです。
ちょっとサスペンス要素もありテンポもよく読みやすい。ただ少し何か物足りない…うーん何だろうby hkr13-
NEW面白い
正体がわかる前に無料が終わってしまい残念。理由があるのかもしれないけど、幸せになれるなら、優しい嘘であってほしいです。
by 寿司くださーい-
NEWまだ途中までしか読めていませんが面白いです。
序盤は他でもよく見るお話かなぁと思っていたのですが、律が亡くなっていると明らかになってから一気に引き込まれました。
怖いけど続きが気になります。by 宵待-
NEWすっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
NEW綺麗な絵と素敵な彼…
綺麗で意思のある主人公と謎のある彼…闇や疑いがあるのにズブズブの幸せから抜けだけない…闇が近づいてるみたいで続きが気になる。
by ブーケカフェオレ-
NEWん?
これはどういった展開になっていくんでしょうか?
雨宮くん、何か隠してますね?
嘘ついてて大丈夫か心配。。。by 今日もついてる-