【ネタバレあり】やさしい嘘で抱きしめてのレビューと感想(23ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
謎が多い
突然現れた謎の男。
主人公が好きなのにいつも悲しい顔をして見つめている。彼は中学校時代の同級生というけれど、主人公は彼の記憶なし。
謎が多く気になります。by こっこゆん-
どうなってるの?
ギフト券があったので、何気なく読み始めましたが、ストーリーに引き込まれます。
美容師の彼女と、同級生だった彼。
付き合う事になったけど、彼、律は14年前に交通事故で亡くなっていて。彼女も思い出せない彼との学生時代。
少しずつミステリーが分かり始めて…
もう先が気になって、課金決定です。by はーこまま-
紗和子さんと律さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
仕事最終日に突然現れた同級生のりつ。しかし、あってるうちに色んな疑問点が。でも。そんなの関係なしに惹かれていく
by ふひす-
気になる
まだ無料分しか読んでないけど、ものすごく気になる
一体何をかくしているのか?
嘘ついて近付いて嫌な奴にだけはならないで
なんとなく話の内容的にはお互いを想い合っていい話で終わると思うけど、交通事故が絡んでいるから、捨ない場面があるのかな。
どちらにせよ、律はだれなのか?すぐバレそうな嘘ついてなにしたいのか。
はやく読みたい。by まめまめまめ3個-
気になります
律として現れた男の子の目的がまだ分からなくモヤモヤ…。まだ無料分も途中なのでこの先どうなるのか、主人公と過去関係があったのか、早く続きが観たいです。
by すよよ-
この先、どうなるんだろ?w
久々に会ったイケメン同級生。
優しくて、頼りになって、大好きになっちゃったのにー。実は、彼は死んでるって…
なぜ、名前を偽って接触してきたのか?
気になるー!by mimiチャン-
どういう事?
本当の事が、まだ本当に分からなくてもがいてる感じが続くのは苦しいなぁ。まだまだ続くけど2人には幸せになって欲しい。
by わいY-
絵めっちゃキレイで読みやすいです!そしてストーリー…どっぷりハマる…こりゃ沼る漫画見つけてしまいました( ;∀;)
by ディーコン-
中学の同級生と再会。でも、その相手は高校生のときに亡くなったはずなのに。
じゃあ、再会したその人は一体誰なの?
続きがどうなるのか。by スノーマウンテン-