みんなのレビューと感想「やさしい嘘で抱きしめて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間1位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
つづきがきになる
恋愛と、サスペンス的な要素はつづきが気になります!
絵がきれいなので違和感なく読み進められる!イケメンみるのが楽しいです。by りーりりりーり-
おもしろい。
まず、絵がとっても綺麗で無料分を一気に読みました。ただのエロい漫画ではなくてストーリーもしっかりしてておもしろいです。続きが気になります。
by Ryoちゃんさん-
ミステリアス
死んだ人の名前を名乗って主人公に近づく男。かれに惹かれてしまう主人公。ミステリアスなストーリーでおもしろい!
by Debukoとくろちゃん-
続きが気になる
ランキングで上位だったので、読みはじめました。今のところ展開がよめず、続きがとても気になっています。
by すいかさん★-
雨宮兄弟
他で読んでこちらもあり久しぶりに無料分を読みました。何故彼は嘘をついてまで彼女の前に現れたんだろう、亡くなった兄か弟の変わりに恋愛したかったのか他でも無料分しか読んでいなくて謎。主人公が職を失い不安定な時に縋りたい気持ちもわかるな
by トマトとま-
絵がかわいい!
雨宮律が誰か、何故そうするかが気になる!
紗和子のキャラもほのぼのしてて可愛い!2人がこの先本音で話せて幸せになってほし〜い♡by ぴよぴよ79-
主人公の前に現れた、亡くなったはずの同級生。
どういう話になるのかなぁと思ったけど、12話までは進みません…この先のお楽しみです。
とりあえず課金はなしで。by liliy a-
昔の記憶が噛み合わない2人?何が嘘で何が本当かわかりませんが、絵が可愛く手読みやすいです。ランキングも高かったので今後の展開に期待。
by あんみ、-
男の嫉妬ほどダサいものはない。。。努力して頑張って指名取ってる従業員の足を引っ張る店長なんかいるの、、、?もうプレイヤー辞めて経営だけしてたらそんな嫉妬無くせるのに。
がんばれ!次の職場がいいところでありますように。そして目の前にいる律は誰なんだ!?の答えが信じたさわこを幸せにする嘘でありますように。by YSL-
まだ無料分しか読んでない感想からですが、とても先の気になる物語です。
彼が何を隠して近づいたのか、どんな目的があるのか気になりますが、素敵すぎて離れてほしくないです。by しあわせびんぼー-