みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

子育て中に読んでます
0歳2歳の母、育児の合間に読んでます。
タイムリーな話題だったり、子どもとパパさん、小児科の先生とのやりとりが面白いです。
近所にこんな小児科あったらいいなと思いつつ、知り合いの口コミ無かったらなかなか敷居をまたぐ勇気出ないかも。by エヌN-
素敵な先生
子どもにも親にも真っ直ぐな言葉で接してくれる先生で素敵だと思いました。偉っぶたりせず、馴れ馴れしくなく、礼儀正しいけど、人間味や優しさが溢れていて素晴らしい!
by Harehare-
マジで面白い!
この漫画は本当に面白い(*^^*)
人は見た目じゃないよね!
こんな小児科医が本当に居ても良いと思う(*^^*)by ♡SHUGAR♡-
人は見た目じゃないね…とは思うけど、ブッキーは絶対に怪しいから!医者には見えないから!
まぁ、そこも面白いところなんだけど。
ハネチンも、ブッキーと会ってから雰囲気が柔らかくなったのが伝わってくる。
これからのハネチンの更なる成長を見守ってみたい!by ねりまま-
つよいな、はーとふる
はーとふるふるになってなみだでてくるくらいこころあたたまる。なんか理由があった行動、言動がすごくひびいた
by あかなはたみこ-
自分と重ねて
働くママ、働くパパ平等なはずなのに、結局は全部ママが担う。
自分と重ねて泣けてきました。
ママがいなくなってからきづいても遅いよ。by ニコニコママキレキレママ-
はーとるふる
はーとふるふるになっちゃうはなし。なきそうり
感動系でこころがあったまる!でも、お医者さんは強くてかっこいいby going55-
泣いてしまった
試し読みで泣いてしまいました。
悲しい話を悲しくしない、泣きながら笑ってしまうような、ほっこり大切なことを気づかせてくれる話です。by vinのネコ-
ふいに読んだら泣けました。息子にたくさん大好きとありがとう、面白いね〜と伝えないとと思いました。おすすめです!
by パイナポーー-
なんだかしみる。
子を持つ親だからか、共感することもあったり、シングルファザーになってこんなに子供の事や家庭に一生懸命になるようなお父さん、、いいなぁと思いました。
by こもこもさん-