みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

書店でオススメされてました。絵も素敵だし、話の内容が面白かったです。すごく引き込まれて行きます。続きが、気になります。
by まるばな-
パパ頑張れ〜辛いことばかりだよね。でもきっと大丈夫だよ。子育ては毎日本当に大変だけど、永遠に続くわけじゃないから。振り返るとあっと言う間なんだ。頑張って!
by ぱっぷ〜ん-
大人向き
見た目で人を判断してはいけませんね‼︎ ブッキーの親も素晴らしい。お子さんがいらっしゃる方が読むと共感する事が多いのかな?
by ぶー115-
キャラが立ってて面白い!
メイクなしだとちゃんと先生なのがいいですね。
子どもの医療って大変だけどブッキーのセリフに愛があっていいなぁと思う。by マミンゴー-
泣ける
泣ける
笑える
考えさせられる
同じように子育てしてる身でもあるから、余計に共感したり楽しめたりする
いろんな人に読んでほしい!by さっぴーさっぴー-
めっちゃ泣ける
急な別れ。もっとこうしておけばって思う後悔、先に立たず。息子の天真爛漫さが余計に涙を誘う。号泣必至。
by コミコ201-
じ~ん……(T_T)
わかるわぁ〜
電車の中、人にただただ迷惑かけているかのような、
視線の冷たさ…
つらいよなーby マンガバンザーイ-
もっと早く読みたかった
思い知りました。自分がいかにできていなかったかを。読みながら後悔しています。子育てのよくある話だけど、子育て中は必死なの。読みながらもっと手をかけて、もっと楽しんで、もっとーって思いがあふれます。
by ちゃいきい-
なんとまぁ、心に寄り添ったマンガなんだろうと感動しています。
リアリティあって、病気の説明もわかりやすいし、素晴らしい先生!
説明ばっかの小難しい感じが全くなくて、スラスラ気持ちよく読めます。
ブッチー先生みたいな先生がいてくれたら、相談しやすいなーby ミーーーーー-
息子達の小さい頃を思い出します。
三人の息子達はもう30歳を過ぎてしまいましたが、子育てって今頃になって懐かしく思い出します。
ブッキー先生みたいなお医者さん素敵です。by 黒ヨッちゃん-