みんなのレビューと感想「ハネチンとブッキーのお子さま診療録」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で22話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWこんな先生がいたらいいのに
子どもを持つ親として、小児科の先生というのは、本当に沢山お世話になる一番のお医者さんだと思います。こんなに親身に寄り添ってくれるお医者さんはなかなかいないですよね(笑)本当に、近所にこんな先生がいてくれたらいいのにと思いました。
by にぃぃな-
NEW実は社会問題
社会の問題をわかりやすく表現している。
できれば子育てを奥さんに任せっきりのお父さんに読んで欲しい。by ココさんママ-
NEWハチネン先生は子育て中の親にとても優しく接しているので私もこんな医者に出会いたかったです。小児科医の仕事を頑張って欲しいです。
by ドテ-
NEWこんな小児科医の先生が近くにいて欲しい
子供のことはしっかりわかっているつもりだけど仕事や家事などで精一杯の時は子供のちょっとしたサインに気づけていないのかもしれないと気づかされました。こんなにも親身になってお家のことや子供の心境など相談に乗ってくれる先生がいてくれるといいなと思いました。
by ルシファー⭐︎-
土曜日夕方まで診療
してくれる小児科は本当に助かるね、しかも空いてて腕も確か、子供と両親思いの先生なんて奇跡。最高の小児科です。メイクが怖くても、近くにあったら通いたい。
by 眉化-
旦那さんの余裕のない生活 神経質そうな態度をみる 反面 奥様がとても 優しい 楽天的な 性格が 尚更胸が締め付けられる 思いでみてます
きっと 後悔の念が 旦那さんにはあるでしょう
まだ 読み始めたばかりなので これからの 展開が とても 楽しみでもあり 悪い事がこれ以上起こらないでと 心配でもあります
ハッピーエンドでありますようにby クマまま-
琴吹先生面白いです。ファーストインパクトが強いので初めは医者に見えませんでしたが立派なお医者さんです。羽根田パパも奥さんがなくなるまで育児してなかったから大変でしょうね。
by rapin1453-
感動します!
子育て中のお母さん達に読んでもらいたい作品です。
ブッキー、本当にこんな先生がいたら…面白いですね。by むむむむ!!!-
見た目と中身ののギャップが面白かった。
私も子育て中なので、役にたつ情報もあり助かってます。by ひまわりんご2-
ためにもなるし、ほっこりするし、せつなくなったりもする良い作品だと思います。パンキッシュな小児科医が優しく導いてくれるところがいいです。
by Bonita-