素敵です
狼の主人が素敵な方である…
ヒロインの人生も壮絶だが…
いい人なんだろうなぁが出ている2人が結ばれていく感じですね、いいですよねby Rの法則-
強制的に結婚して
身代わりに強制的にケモノの元に嫁入りした主人公
でもケモノと言われた旦那は想像とは違い、だんだん甘く、溺愛していくby Jーー-
早く次が読みたい!!
今、一番ハマってる漫画! 絵も美しく、内容も異種族同士(獣人と人間)の関わりという興味深い設定。偏見や差別といったテーマも内包していて奥が深いが、それ以上に、白狼”宗伯”の男前ぶりは、ハンパない。❤️が鷲掴みされました!
次話が待ちきれない!!by みゅあーる-
話の展開が面白い。次はどんなふうになるのかとワクワクする。ポイントで読みたくなる漫画。
by 東京名古屋-
続きが気になります
カラーなのでスイスイ進みました。よくある人と獣人の物語と思いましたが、先が気になるストーリーでした。
by なごみはん-
勘違いして欲深くなり、人の痛みがわからない人間には当然の報いですね。
まだ途中までしか読めてないですが、周りに人がいる中での醜態、ざまあみろと思いました。by はあめ-
楽しいです!
妹の代わりに獣のもとへ嫁がされることになった主人公、でも夫となる相手は聞いていた噂とは違い…。とても好きなストーリーで楽しいです。
by m×∞-
美しい
カラーで、しかも、女の子も男の人もとてもきれいな顔、美しい髪、美しい衣装で、見ていて心地よい。ストーリーもこれからどうなるか、楽しみ。
by わいんG-
幸あれ、です
不遇なヒロインが政略結婚で、コレマタ不当な扱われ方をされる王道の恋愛ストリーですがグイグイ惹かれて読んでます。2人の距離が縮まる過程にハラハラ・ホッコリ。幸せな夫婦となる事を願います。
by ぴりまろまり-
よい
よくある、大事にされてない方が、無理矢理、鬼や妖怪に貢ぎものにされるパターン。。。そして、実はすごいイケメンが、、、ってたくさん飽和状態の話ですが、絵が綺麗で悪くない。
by 優沙子2-