- 1~14話無料(2026/04/29 0:00まで)
いーね
面白いと思います。私的には結構好きな作品です
by 部活の靴下-
よくあるストーリー
よくあるストーリーではありますが、主人公たちの今後の展開に期待しています。
何か波乱があるような期待もしています。by いつも雨降り-
よくある復讐漫画
クズのキャラがとことんクズで一周回って清々しい笑笑
獣の旦那っていう設定が斬新でいいと思うby どっかの田中-
毎日無料がほしい!
最初は結構在り来たりな気がしていましたが、読むに連れて面白いなと思って読みました。異能ではなく獣という点も面白かったです。続きが気になります!
by スマホケース-
素敵なお話です
身代わりの結婚は、ここではよくある入口でしたが、獣人という新しいパターン。ありえない話、ちょっと気持ち悪いかなと思いながら読み始めたのですが、読み進めるうちに、なんて素敵な二人なんだろうと、どんどん引き込まれいきました。宗伯さまと紗枝さんが幸せになってくれることを期待しながら読み進めていきます。
by マダムトラキチ-
ぎこちない絵
おじさんの顔がとにかくカクカクしていてぎこちない。イケメンと美女などキレイな人たちはそれなりだけど、意地悪義理妹のアップとかはバランスがおかしな感じ。よくあるストーリーだったら、美しい絵で惹きつけてほしいと思います。
by ふにゃぴぃ-
親戚の家族に虐げられたかわいそうなヒロインが嫌がる妹の代わりに、恐ろしい男の花嫁に…と王道ストーリーなんだけど面白くて読んでます。絵もキレイで読みやすいです。ヒロインが早く幸せになるのを見たいです。
by 海丸-
続き
不幸な主人公が、幸せを掴む王道なストリーかな。
幸せを掴むまで、色々あるのが、どれだけ、有るのかが、気になって。by マンガNTR大好き-
面白い!!
世界に一気に引き込まれてしまいました!やっぱり素敵な人には素敵な人が巡ってくるんだと!ヒロインには過去に色んな大変な想いをした分幸せになってほしい!!!
by すしもん-
両親を亡くして叔父家族に虐げられていた主人公。結婚しても夫に虐げられ、子供が出来ないからと離縁されてしまいます。
出戻っても変わらず虐げられて、さらには従妹の変わりに獣人に嫁ぐことに。
獣人たちは人間嫌いなのでなかなか受け入れられませんが、主人公の誠実な人柄で少しづつ良い関係になっていきます。
実家で大事にしていた愛犬も引き取ってもらえて一安心。
あとはざまあが楽しみです。by めちゃブサ猫-