- 1~14話無料(2026/04/06 12:00まで)
心も美男美女
お互いを思いやれる優しい主人公の2人です。
無料分を一気に読んでしまいました。
このあとどのような展開になるのか、気になります。by さんびきのくまのスープ-
キャンペーンで無料の14話まで瞬く間に読んでしまいました!!
漫画だからとわかっていても、伯父一家の酷い仕打ちは胸くそでした!!が!清々しいほど性格がわるいので、ぎゃふんとなるところは痛快すぎた!
面白いです!続きも楽しみ(^^)by ななしさんが通ります-
イラストがきれいで、主人公も素敵です。ストーリーもおもしろいので、続けて読みたいとおもいました!!!
by メロン娘-
クエストだったので無料分の14話まで読みました。まず絵があまり好きではないです。あと、ヒーローがヒロインを好きになる過程にちょっと無理があるかなと感じました
by アスペン-
無料分を見ました。評価が高めだったのですが、無料分しか見てないため、まだ面白さが分からず、絵も話も物足りなさを感じました。
by ミリトイ-
あきらめずに頑張って生き残る
ずっと酷いめにあってくらしてきたのに、しあわせになれそうで良かったです。努力して得たものを、奪われない様に戦うしかないです。
by SNOOPYLOVE-
獣人ステキ過ぎる・・
獣人との結婚。愛が芽生えてきて、ステキ過ぎる💕マルのこと、大丈夫か凄く心配。早く一緒に暮らせるように。続話楽しみ。
by kotu-
おおかみ
オオカミと人間との結婚なんてファンタジーだけど、人間姿のオオカミはカッコよかった。中身は冷たくしているが、本当は優しいかも?
by yu96-
まだ読み始めたばかりだけどおもしろそう。続きが気になります。でもヒロイン以外のキャラの目が怖すぎる。
by ま~ふ-
とても素敵なシンデレラストーリーが展開されそうなの期待感があるので次から次へと読んでしまいました。おすすめです。
by ひまひままままま-